【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[220]お会いできて楽しかったです!

連続カキコですみません、うめです。
先日はお疲れ様でした!お土産まで頂いてしまって、申し訳ないくらいでした〜。
色々お話したかったのに、緊張して何を話せばよいのか分からなくなってましたが(汗)

ともかく、機会がありましたらまたお喋りしてやって下さいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
それから御本。
……楽しんでおります。思いっきり楽しませて頂いております。
一緒に買った遥か3のゲームも凄くて!
いや、びっくりです……←自分もゲーム作りに関わっている割に、人様の作品にはいつも驚愕してるという……
まだクリアしてませんし、御本も全部は読めていないので、これからもじっくり楽しませて頂きたいと存じます(^_^)
ファンタって、ほんとにキャラみんな素敵で大好きですよ……。御本読んでてまた熱再燃してました……

From:うめ / / MAIL / HOME
2005年11月01日 (火) 05時37分

[221]こちらこそ!

うめさんこんにちは!こちらからご挨拶に伺おうと思っていたのに、ありがとうございますー!
トメケット、お疲れ様でした。ウェブで知り合って何年になるでしょう。初めてご対面(笑)できて嬉しかったです。素敵な笑顔、忘れませんv
私も緊張して、恩田陸さんとか佐々木丸美さんとかハリポタとか指輪とかデル戦とか勾玉とか、一杯一杯お話したいことはあったはずなのに!やっぱり話足りませんでした。私もまたの機会を楽しみにしています!
もちろん、オンラインでも今後もよろしくお願いしますね!

遙か3ゲーム、すごいですよね!!あれはもう、私も尊敬しつくしているチームですよ。友人ながらあの頭の中身は本当に伺いしれないというか。
お買い上げ、ありがとうございました!
…豆腐もすごいですよ、やっぱり。体験版やらせて頂きましたが、今「おじさま」ブームです、私の中で。ちょうどいいタイミングで昼ドラがおじさまものだったりするので、ますますこう…おじさまが頭に浮かんでしょうがないです。(会社の昼休みに、1日置きにたった10分見るだけなんですけどね)
前回の体験版よりも、冷の出番が多くて嬉しかったし、相変わらず清ちゃんには癒されたし、本当にこれからが楽しみです。
豆腐完成したら、プレイ後に東京に行った時には是非絹代を食べにいきたいと思っています(笑)
(←ってこういう内容は食材部さまにちゃんと伝えに行かねば私;)

ファンタ熱も、じゃんじゃん上げちゃってくださいね!私も勢いあまってシオメイにぶつけてみましたが、やっぱりいいですよね〜ファンタvと思っているところです。本、読んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました!!

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年11月02日 (水) 21時53分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板