【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[222]この名前でははじめまして

こんばんは、はじめまして。

懐かしくてふらりとやってきました。
昔、ガゼディア同盟に参加していました。
凪さんには、サイトに来ていただいた経験もあります。ディアーナ詩とかもささげさせていただきました。私のカゼルディア作品は凪さんにささげさせていただきましたし☆
前の名前はあえて言えませんが、心機一転でどうかよろしくお願いします!
(お前誰だよーて感じですね)

ちなみに最近は小説を前より読むようになりました。とりあえず世間で人気のあるものから・・・「西の魔女が死んだ」「りかさん」(梨木かほさん)が読みやすくて好きですねえ。
コミック系はなにやら時代がカブルみたいで。私はカスミ派でした。

では、長々と失礼しました!!

From:泉 真珠 / / MAIL / HOME
2005年11月26日 (土) 21時40分

[223]いらっしゃいませv

泉さま、いらっしゃいませ。
もしやあの、る……いえいえ、どなたにしろ、同盟の時は本当にお世話になりました!ありがとうございました!まだあの頃の事を覚えていて下さっていたことが、とても嬉しいです。しかもこうしてふらりとやってきていただけるなんて、本当に嬉しい。ありがとうございます!

かほさんの小説は私もいくつか読ませて頂きましたが、「裏庭」のイメージが強いです。今一番読みたいのは「家守綺譚」なのですが。
雰囲気が好きです。ほかにもなにかオススメあったら教えてくださいね!

カスミ派でしたか…シルエット(笑)これだけで通じるあたりが嬉しいです。弓道にときめいたこともいい思い出です。

カキコありがとうございました!嬉しかったですー!

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年11月28日 (月) 22時02分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板