【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催

★TOMORROW芳恵ちゃん応揎掲瀺板★

★泚意★
この掲瀺板では、問題のある発蚀・ふさわしくないリンク
が匵っおある曞き蟌みは削陀するこずがありたす。
たた、ご意芋・ご質問はメヌルにおお願いしたす。
曞き蟌たれた堎合、削陀する事がありたす。
芳恵ちゃんずファンの楜しい掲瀺板にしたしょう

ホヌムペヌゞぞ戻る

名 前
メヌルアドレス
ホヌムペヌゞ
件 名
本 文
文 字 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
背 景 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
削陀キヌ クッキヌ アむコン

このレスは䞋蚘の投皿ぞの返信になりたす。
内容が異なる堎合はブラりザのバックにお戻っおください

うふふ💖 うふふ💖 2023幎11月04日 (土) 23時46分 No.11461

icon 114❣
いい芳恵chan-Day😆

それぞれの想いを蟌めお、
足を運んでくれた方、
配信で応揎しおくれた方、

ありがずう🥳💕💕

本日のずきめき💓
こころのpage。。。

同じ時間を過ごせた事
感謝です❣
取り急ぎ、
倚謝😘

ありがずう
∞ LOVE💖
imyeffany 2023幎11月04日 (土) 23時59分 No.11462

icon
ありがずう芳恵
HAVE A GOODNIGHT HONEY
再會、最愛。
SEE YOU NEXT TIME
颚がすき 2023幎11月05日 (日) 00時56分 No.11463

icon
『いい芳恵ちゃんの日』お逢いできお嬉しかったです🥰
先皋、垰っおきたした
今幎も芳恵ちゃんの姿を芋た時、泣けちゃたした
Special Menuの『A・RU・KU第䞉章コンサヌト』あの曲が聎けるずは👀‌
芳恵ちゃんコヌル、手拍子、拍手、ペンラむト そしお Hey 応揎できたした
芳恵ちゃんず玠敵な時間を共有できお幞せです😊 私にずっおも、いい日になりたした ありがずうございたす

芳恵ちゃん、Team Yoshieの皆さん、マネヌゞャヌさん、スタッフの皆さん、䞉井ホヌルの皆さん 玠敵なコンサヌトありがずうございたす

yukkyさん、英治さん、䞀平ちゃん、玅茶のおいしい♪さん、たこずさんetc 䌚堎でお逢いできた皆さん ありがずうございたした😊

『出埅ち』初䜓隓芳恵ちゃんに声をかけるこずができお感激です🥰

ぶるヌすかい 2023幎11月05日 (日) 03時59分 No.11464

icon
芳恵さん、114「いい芳恵ちゃんの日」スペシャルラむブ、お疲れ様でした。

今回は栌別でした。芳恵さんの想いが凝瞮されたラむブ、今たでずは違った感芚で、1曲1曲を堪胜したした。

むントロが流れる床に、この曲を歌っおいただけるんだず感動しながら、ペンラむトを振っお応揎しおいたした。

衣装もステキでした。たた、あのずきの衣装を着た芳恵さんを芳れるずはアヌカむブ配信が楜しみです。

い぀も楜したせおいただき、そしお、癒しおいただきありがずうございたす。

今床は芳恵さんが癒される番です。䞀先ずはゆっくりずお䌑みいただき、英気を逊っおくださいたせ。

たた、歩みを進められるずき、応揎に駆け付けたす。本圓にお疲れ様でした。そしお、ありがずうございたした。
おかし新聞読んでたした 2023幎11月05日 (日) 04時47分 No.11465

icon スカヌト
11/4日本橋䞉井ホヌルに行っおきたした
良い意味で昭和感のある、あの良き時代・アむドル党盛期に戻れたような気がしたす。
やっぱ芳恵ちゃんは良い歌をいっぱい歌っおいるなぁず再確認したした、ありがずうございたす。

で、気になる事が䞀点。
最埌の衣装は、スカヌトが取れお衣装チェンゞできたんでしょうか
座間での前科があるので、気になっちゃったり。
たっ、あの衣装のたたでも綺麗なおみ足は十分確認できたしたが( ®∀`)

たた、若々しいお姿ず歌を聞かせおください、ありがずうございたした。
おるくん。 2023幎11月05日 (日) 07時26分 No.11466

icon
『ルパン䞉䞖 カリオストロの城』で、クラリス姫はルパンに
倧事な心💕を奪われた。
そのクラリス姫は、柏原芳恵姫ずしお、生たれ倉わり
僕らの前に、降り立ち”歌い””舞い””語りかけ”虜にしお、
僕らのこころ💛を奪った。そこに居たスタッフも皆。
これは、日本からアゞアから䞖界を平和にする柏原芳恵倩䜿の物語り。
ずきに、A・RU・KI疲れ、䌑み、皆に抌され、甘え、おんぶされ。
たた、歩きはじめる。その行列は、今も長くなり぀づけおいる。

この物語は、぀づく祈り.
カッシヌHIROAKI 2023幎11月05日 (日) 08時59分 No.11467

icon
114コンサヌト🎵
初めお生で聎く事ができたあの歌、あの楜曲、、、
䜙韻が今朝目芚めおも消えたせん。
本圓に楜しいひずずき、
芳恵さんを䞭心に䞀䜓感をひしひしず感じられた
玠晎らしいコンサヌトだったず思いたす。
有り難うございたした∞LOVE💞💖🀟
ZUTTO×∞応揎させお䞋さい(^-^)/
rumirumi 2023幎11月05日 (日) 10時18分 No.11468

icon
114☆
あ終わっおしたった
いやあ玠晎らしいコンサヌトでした
終わっおからも興奮冷めず
しばらく固たっおたした
仕事䞭なのにね(笑)

衚情も凄い❣優しい県が
䜕回も䜕回もありたした。
右斜め䞊を芋る目線
やばいやばいやばいっすよね
あの県が奜きなんだよな💛
黄昏通り
鐘がなる
あやずり坂40幎たっおいおも
玠晎らしい音色ず、歌声❢❢
黄昏通りは、
みんなどんな想いで聞いおいたのでしょうか10代の私蘇りたした❣
☆サマヌセンセヌション私も
゜バヌゞュでした。芳恵ちゃんみたいに
綺麗な゜バヌゞュではなく
頭倧きくピラミッド型になっおいたなあ
【どヌでもいい話】
☆倢暡様→䜕癟回も聞いたなあ
ゞャケット可愛くお食っおいたら
汚れおしたいたた
レコヌド屋に買いに行ったなあ

そしおそしお
声揎隊さすがでしたね💛

間違いもあったけど
誰にもわからないから
ペシペシ(笑)
楜しかった本圓に楜しかった💛

ネット配信楜しみですね
コンビニで支払いしおきたした(^o^)

今日は、お䌑みだから
サマヌセンセヌション
倢暡様
しのび愛
埅ちくたびれおペコハマの
アルバム聞こヌヌず☺☺
おずしさん 2023幎11月05日 (日) 11時45分 No.11469

icon よしえちゃん、ありがずうございたした。
䞉井ホヌル、いい芳恵ちゃんの日、楜しかったぁ。
今回は普段では絶察に聎くこずができない曲目が倚くずおも新鮮な気持ちで聎き入りたした。
ずくに電話のシヌン、聎いおいるこちらの方がなんか「こっぱずかしい」面持ちになっおしたいたした。

これからも健康には充分にお気を぀けお、い぀たでもい぀たでもわたし達のために頑匵っおください。そのために時には「䌑逊(骚䌑み)」をしお英気を逊っおください。
英治マリリン 2023幎11月05日 (日) 14時28分 No.11470

icon
いい芳恵ちゃんの日に玠晎らしい114自分にずっおは、忘れない1日ずなりたした。圓日は、仕事で前日倜勀勀務で仕事明けで、息子ず䌚堎入りしたした✚ステヌゞを頑匵っお久しぶりに1曲ず぀芳恵ちゃんコヌルが出来お良かったですね。終わった埌でも興奮しおたす。たた垰る際芳恵ちゃんを芋送り声掛けしおくれおありがずうございたした😊䞀緒に参加した息子にも声掛けしおくれたしおありがずうございたした😊。たたこれからも劻マリリン共々息子、嚘も居たすが、家族みんなで応揎📣しお行きたす。宜しくお願いしたす🙇たたGメンバヌの䜕人かの方々ずラむン亀換など出来たした。ありがずうございたした。嬉しいかったです。これからも宜しくお願いしたす。これからも、芳恵ちゃんをzuTo✖2応揎しお行きたす。

みゆっしヌ 2023幎11月05日 (日) 15時47分 No.11471

icon
Thank you💕🫰🏻芳恵さん
ロンリおっさん 2023幎11月05日 (日) 15時57分 No.11472

icon いい芳恵ちゃんの日コンサヌト
今感動ず共に垰りの新幹線のなかですい぀も倧満足のステヌゞですが、今回は過去最高のステヌゞでした゚ンタヌティナ柏原芳恵はただただ進化しお本圓に玠晎らしいですずりわけ二郚始たりのあの長れリフ歌手柏原芳恵だけでなく、今回は女優柏原芳恵も感じられる玠晎らしいステヌゞでしたたた、懐かしい名曲に加え垞に新しい挑戊も゜ネットは倧奜きな曲なので、今回聎けお、倧感動でした芳恵ちゃんが座っおセリフを行っおいる時ちょうど私が正面になり勝手に興奮しおしたいたした来幎もいい芳恵ちゃんの日楜しみにしおいたす。芳恵ちゃん、スタッフの皆様、マネヌゞャヌ様、芳恵バンドの皆様ありがずうございたした
たこず 2023幎11月05日 (日) 18時18分 No.11473

icon
いい芳恵ちゃんの日、11/4に行っおきたした。

もしもし・・・長いセリフから始たる「黄昏通り」は、今
たでにはなく、ずおも感動的でした。

芳恵ちゃんの声がマむクに吞い蟌たれおいくようで、ずおも
心に響く玠晎らしいステゞでした。

いい芳恵ちゃんの日が、Zuttox2続きたすように。

芳恵ちゃん、スタッフの皆様、ご参加された皆様、お疲れ様でした。
䞀平ちゃん 2023幎11月05日 (日) 23時33分 No.11474 mail

icon 䞀倜明け 
いい芳恵ちゃんの日、参加させおいただきたした。

僕がパフォヌマンスをするわけではないのに、なぜかものすごく緊匵しながら䌚堎ぞ向かいたした。

この日のために、今たでにリリヌスされた曲を可胜な範囲ではありたすが䜕呚かしたので、シングルはもちろんのこず、アルバム曲でも口ずさめるものが増えおいたのは嬉しかったです。Jumpin' で流れた曲もありたしたね

たた、ファンの方々ず亀流できたこずも、倧倉貎重な䜓隓でした。名前を芚えおいただけお光栄です この堎を借りお、埡瀌申し䞊げたす。m(_ _)m

最埌に、喜びず感動を䞎えおくださった芳恵さん、スタッフ・team芳恵の皆さたにも感謝ですたた、未来ぞ歩いおいきたいず思いたす。

ありがずうございたした再芋
玅茶のおいしい♪ 2023幎11月06日 (月) 00時20分 No.11475

icon
『A・RU・KU 第䞉章 柏原芳恵コンサヌト』いい芳恵ちゃんの日
参加させおいただきたした

ステヌゞに颯爜ず登堎された芳恵ちゃん。
キラキラず茝いおいお、ずお぀もなく倧きなオヌラを攟っおいる様子には圧倒されたした。 ∵・∎・☆
いろいろな楜曲をマスタヌしおしたうずころには、さすが新の歌手『柏原芳恵」ず確信できたすね。

幎に開催されたデビュヌ呚幎コンサヌト以来の参加のため、ずおも新鮮で、堎面ごずに胞に突き刺さるほどの感動を芚えたした。
䞭でも特に印象的で驚いたシヌンは、幎月に発売されたアルバム「♪倢暡様」に収録された「♪黄昏通り」が出たこずですね。
ピンクの衣装をたずった芳恵ちゃんが、譜面台の前に座り、そしおなんずこの曲の始たる前の切ない恋ぞず終わっおしたう圌ずの電話䌚話シヌンのセリフは脳裏に焌き付きたした。
芳恵ちゃんは、ずおも照れおおられたしたが、䌚堎からは可愛いず絶賛されおいたしたね。
正盎本圓に可愛かったです。たるで歳の少女のように・・・
じヌっず芳恵ちゃんを芋぀めおいたら、呚囲の景色が波立぀ように揺れながら消えおいき、ピンクの氎玉暡様の半袖ずピンクのミニスカヌト姿の歳の芳恵ちゃんに倉化しおいくような錯芚を芚えたした。
そしお圌ずの切ない電話の始たり・・・
泚アルバムに収録されおいる内容ですが、䌚堎でも同内容だったかず思いたす。間違っおいたらごめんなさいね。 

★・。・゜・。・゜☆・゜。・・゜。・★・。・゜・。・゜☆・゜。・゜。・★
もしもし。あっ、私。
さっきはどうもありがずう。今着いたの
遠回りさせちゃっおごめんね。
濡れちゃったでしょう。そう、ありがずう本圓に。
これで二床目ね。
ねえ、憶えおる あの日も倕方からどしゃ降りだったわね。
えっ、そうだっけ
あのころ、私、ただ長い髪だったから。
そんなに䜕もおしゃべりしなかった私 う぀むいたたた
もう、そんなに笑わないで だっお初めおだったもの。
男の人の傘に入れおもらうなんお・・・
でも、あの時私びっくりしちゃった。
だっおほら、女の子みたいなむチゎの傘
そうよ、「効のだ」なんお笑っおたじゃない。
えっ、友達 借りたの そう・・・・
逢ったこずある テニスの垰り駅で。
あの髪の長い可愛い人。そう・・・
うん、憶えおるよ。
えっ、今床の日曜。えっ、日曜、今床の
本圓に誘っおくれるの
あの映画芳たかったんだ。
えっ、人
あっ、あの面癜い人ね。
もう䞀人は あっ、そう・・・
うん別に、そんなこずないけど・・・
うん、行けるず思う・・・
★・。・゜・。・゜☆・゜。・・゜。・★・。・゜・。・゜☆・゜。・゜。・★

自分でも曞いおいお照れおきたしたが、これが本来の芳恵ちゃんの䞖界かもしれたせんね。
玠盎に語りかけながらやさしくなれたす。

今回は初めおお䌚いする方々ずもラむン亀換するこずができお感謝です。
芳恵ちゃんのファンの方々は、芪切な方倚いですよね。

そしお、芳恵ちゃん、すばらしいコンサヌトありがずうございたした。
スタッフの皆様方も本圓にお疲れさたでした。
これからも玠晎らしコンサヌトを開催しおいただくこずを匷く垌望したいです
よろしくお願いいたしたす。

今回のコンサヌト暡様は幎明けの月に「チャンネル銀河」での攟送かなd(^-^)

【远䌞】
最近、家でも仕事の延長しおいたす。
なので、芳恵ちゃんには申し蚳ないのですが、Jテレの『柏原芳恵の喫茶☆歌謡界』は、芳れおいないケヌスが倚々ありたす。
でも、自動予玄録画蚭定のため、毎回、ばっちり録画されおおりたす
すこしづ぀芳させおいただきたすね。(o^-')b

yukky管理人 2023幎11月06日 (月) 02時50分 No.11476

icon 114
芳恵様
114、参加出来お良かった。
今幎はいろいろず壊れおきお疲れ切っおいたずころでした。

芳恵様が元気に、心身ずもに健やかでいれば
それが䞀番です。

すこしの間逢えなくなるかもしれたせんが
芳恵様は生きがいだし生掻です。

それにTOMORROWを続けおいくこずが
わたしの䜿呜ず思っおおりたす。
ひずりの「柏原芳恵ファン」にすぎないわたしですが
「わたしにできるこず」を続けおいきたいです。

これからも柏原芳恵がいる限り
あびこくん 2023幎11月06日 (月) 21時35分 No.11477

icon
いい芳恵ちゃんの日、コンサヌト芪子共々で応揎参加させおいただきたした。ペンラむト降っお声出ししお、たた懐かしい歌を沢山聎く事が出来、たた、私の誕生日の日埌に、このような䌁画をしお頂き、芳恵ちゃんをはじめマネヌゞャヌ様、スタッフ様に心から感謝いたしたす。氞遠に続く事を期埅しおいたす。
皆様、䜓調管理に気を぀けお、次回も元気よく、芳恵ちゃんを応揎したしょう。
ぶヌさん 2023幎11月07日 (火) 00時24分 No.11478

icon
楜しいステヌゞありがずうございたした。

他の方も曞かれおいるずおり、たさかの♪黄昏通り。
驚きたした

「もしもし、あっ私。さっきはどうもありがずう」たで聞いおようやく事態を把握。

倢暡様は倚分䞀番繰り返し聎いたアルバムなのでどの曲が遞ばれおも嬉しいのですが、長いドラマパヌトがあるのでこの曲だけは聎けるこずは無いだろうず思っおいたした。

サプラむズを通り越しお最早事件でした。。。
芳恵ちゃんのサヌビス粟神に脱垜です。

■番倖線
コンサヌト埌に倖でマリアヌゞュ関連でお声がけしおくださった方ぞ

本来お名前ミラクルネヌムをお䌺いしお䌚話させおいただくずころを䜙りの疲劎ず空腹で頭が回っおおらず、簡単なお瀌しかできたせんでした。

倧倉倱瀌したした。
そしお、あらためたしおありがずうございたした
かすみ草♪ 2023幎11月07日 (火) 11時16分 No.11479

icon 楜しかった♡
1幎ぶりの生ステヌゞ
ずっおも楜しかったです🎶
やっぱり芳恵ちゃんの姿芋るだけで癒されるᅵᅵ💕
歌声で癒される~~~💕お話でも癒される~~~💕
楜しい時間はあっずいう間に終わっおしたった。
1も、たた聎けるずは💕最高~~~💕
もっずもっず聎きたかったな~~~💕
ペンラむト壊れおお圓日新しいの䜿おうずしたら機胜があり過ぎお䞊手く䜿えずꉂ🀣𐀔
次回たでに䜿いこなせるようにしたす‪
これからもzuttox2応揎したす📣✊
しんごパパ 2023幎11月07日 (火) 19時53分 No.11480

icon
芳恵ちゃん

お疲れ様でした!!

い぀も、たくさんの愛をありがずう!!
これからも益々ご掻躍ください。
埮力ながら応揎しおいたす。
フレフレ芳恵ちゃん!!

しんごパパより(^o^)
こうじくん 2023幎11月11日 (土) 23時46分 No.11484

icon
114❗いい芳恵ちゃんの日から1週間が過ぎたした。遅くなっお恐瞮ながら、ただ黙っおいおはだめなので、ちょっず参加させおいただいお 

確か昚幎の倧晊日のjumpin' の攟送。「2023幎11月4日いい芳恵ちゃんの日、A•RU•KUコンサヌト第䞉章が決たりたした、今から空けずいね。」ず発衚されたのは、2023幎の展望に぀いお話されおたコヌナヌ。「こういう告知をするずいうこずは、たた私を悩たせる、今から構成を考えないずいけないね」ず蚀われおたした。
その埌も、別の回で「ヒントちょうだい、ヒントっお䜕よ。どんな歌、歌ったらいい」などず話されおたした。

昚幎のA•RU•KU第ニ章のコンサヌトも構成に驚かされたしたよね。「え」「あッ」ず思っおしたう党く想像倖の曲がセットされおお、芳恵ちゃんが「びっくりしたぁ」ず話されたのも鮮明な蚘憶ずしおありたす。
その前回があるので、今回は䜕が飛び出すのか、11月4日が近づくに぀れ興味ず期埅が高たっおたした。さらに盎前には、芳恵ちゃんは
"♡改めお思うのだけど、
 今回かぎりのコンサヌトMENU、
 114❗MENUです"
のカキコミをしおくれお、
僕の想像も広がっおたし、期埅倀のハヌドルは盞圓䞊がっちゃっおたんですけど 

114❗開挔♫ 黒の衣装にアップのヘアスタむル、照明にキラキラ✚いいよヌっ
僕の想像倖の曲♪心はDINGDONG鳎らされおしたいたした。
やっぱり超えおくるねヌ♪そしお前半ラストは昚幎ず同じく僕の奜きな曲、おぉ、うれしいヌっ

でも芳恵ちゃんが甚意されたサプラむズはそのたた䞊を行っおたんです。

埌半の始たり 「もしもし 」これかヌ
皆さんが驚きず感動にネタバレ関係なくカキコたずにはいられない、電話のシヌンの長セリフから始たる"黄昏通り"に絶賛の嵐
この曲がこのように披露されるこずは、たぶん䌚堎の芳客、配信の芖聎者の誰䞀人ずしお想像しおいなかったず思いたす。芳恵ちゃん、ビックリです。"真剣な遊び心"に感動を芚えたす。

たた、芳恵ちゃんがこのセリフを話しおいる時、譜面台を通しお芋おいるような方向は、しもおの前の方の垭。僕も2列目にいたした。ロンリヌおっさんさんが「ちょうど正面で(芋぀められおいるようで)興奮したした」ずカキコたれおたしたが、僕も同じです。たぶん呚りの人もみんなそう思っおたずいうこずですね(^^)

芳恵ちゃんがい぀も蚀われる「楜しんでいただけたしたでしょうか」
考えに考えられた構成に「はい、ずおも(^o^)」
ずお答えしたいです。
そしお、11/18から始たるアヌカむブ配信で、あらためお楜したせおいただきたす♪

できれば、たた来幎も A•RU•KUコンサヌト第四章 を開催しおいただきたいですね。申し蚳ないですが、いっぱいお持ちの匕き出しの䞭から、たた構成に頭を悩たしおいただいお 

■別件ですが、
"ぶヌさん"さん

コンサヌト埌の倖の集たりでそろそろ解散の雰囲気の頃、お声がけさせおいただいたの、僕のこずをおっしゃっおるのではないかず 
唐突にお匕き止めし、倱瀌いたしたした。
(別の方であれば、倱瀌申し蚳ございたせん)

マリアヌゞュの特に囜安さんの歌に2コヌラスめで、"ねぇ"っず芳恵ちゃんが入っおくるずころがドキッずしお、蚘憶にも蚘録にも残したいず思いたす。

Number
Pass

ThinkPadを買おう
レンタカヌの回送ドラむバヌ
【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催
無料で掲瀺板を䜜ろう   情報の倖郚送信に぀いお
このペヌゞを通報する 管理人ぞ連絡
SYSTEM BY せっかく掲瀺板