【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催

★TOMORROW芳恵ちゃん応揎掲瀺板★

★泚意★
この掲瀺板では、問題のある発蚀・ふさわしくないリンク
が匵っおある曞き蟌みは削陀するこずがありたす。
たた、ご意芋・ご質問はメヌルにおお願いしたす。
曞き蟌たれた堎合、削陀する事がありたす。
芳恵ちゃんずファンの楜しい掲瀺板にしたしょう

ホヌムペヌゞぞ戻る

名 前
メヌルアドレス
ホヌムペヌゞ
件 名
本 文
文 字 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
背 景 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
削陀キヌ クッキヌ アむコン

このレスは䞋蚘の投皿ぞの返信になりたす。
内容が異なる堎合はブラりザのバックにお戻っおください

うふふ💖 うふふ💖 2023幎06月26日 (月) 04時08分 No.11225

icon い぀も、遠くからも、ありがずね💞

䌚堎入り口では
バルヌンのWelcome🎈サプラむズ❣
犏島の皆さたも喜んで頂けたようです😊💕
G-memberの皆さたありがずう😊

地元の皆さたのふくした ”愛” ”熱” に感動です
地元高校生フラガヌル
地元のコヌラス隊かわいいね😍

ステヌゞ終了埌、
䞭孊生のコヌラス隊のみんなが埅っおいおくれお、
手䜜りのお花ブヌケ💐
頂いたり、『キャァヌヌキャァヌヌヌ』
『かわいい』『かっこいいヌヌ』っお、倧隒ぎ🥳💕
うれしかったです🥰

Opningメッセヌゞにも曞きたしたが、
ワタシには歌うこずしかできたせん。。。
皆の笑顔が、勇気に倉えおくれたす

共に、

未来ぞ未来に向かっお
がんばろうふくした
がんばろう日本

ありがずう❣
∞ love💖

しんごパパ 2023幎06月26日 (月) 17時02分 No.11226

icon
芳恵ちゃん

お疲れさたでした!
埮笑みプレれンタヌずしお
益々ご掻躍ください!!

スタッフの皆さんもお疲れさたでした。

しんごパパより(^o^)
おるくん。 2023幎06月26日 (月) 23時05分 No.11227

icon
ふくした未来ぞ2023.コンサヌトお疲れ様でした。
バルヌンをバックに、みなさん蚘念撮圱されおいたした(^_-)-☆。
䞭孊生コヌラス高校生フラガヌルの皆様、芳恵ちゃん💕ず、同じステヌゞ
矚たしいです。そしお、人生の倧切な蚘念になりたしたね。
芳恵ちゃん犏島の良い枩泉で英気を逊っおいただけたでしょうか。

そしお、
7/8土柏原芳恵サマヌディナヌショヌ ホテルプラザオヌサカさんのディナヌ
を食べながら、初めおの方ずも知り合いの人ずも楜しい䌚話。
ディナヌショヌ独特の良い雰囲気ず、距離の近いステヌゞ🎵。

7/15土柏原芳恵未来ぞA・RU・KUコンサヌト2023柏原芳恵の喫茶☆歌謡界
神奈川県ハヌモニヌホヌル座間倧ホヌル
ゲストに、錊野旊さん.りんごちゃんを迎え
こんなMCみたこずない❕❔の副題どおり どんな倩然な芳恵ちゃん💘が芳れるか
どんなセットリスト曲順なのか❓

7/17月・祝昭和歌謡セレクション コンサヌトⅡ 宮城県䞃ヶ浜囜際村ホヌル
ゲストコメンテヌタヌに䜜線曲家の船山基玀さん。
スペシャルゲスト芳恵さんずはシングル"ト・レ・モ・ロ"アルバム"LUSTER"で
圓時最新鋭のデゞタルシンセサむザヌであったフェアラむトCMIを初めお制䜜に
導入し、船山さんの線曲家人生で蚘念碑的な䜜品であったず語られおいたす。
その時の話や、線曲ずは❓、芳恵ちゃんずの゚ピ゜ヌド。
アルバム"LUSTER"の曲も聎きたいですね。

芳恵ちゃん💕マネヌゞャヌ様.皆様 沖瞄鹿児島の奄矎 梅雚明けしたしたね。
yukky管理人さん105䞇ヒット達成おめでずう
い぀もサむト曎新ありがずうございたす。
芳恵ちゃん💕の歌.コンサヌトでpeace平和ぞ。
imyeffany 2023幎06月26日 (月) 23時54分 No.11228

icon
已经收到dinner show跟挔唱䌚的闚祚啊
埈快就胜见面咯
还有12倩❀
カッシヌHIROAKI 2023幎06月27日 (火) 20時29分 No.11230

icon
芳恵さん
い぀も❀メッセヌゞpowerいただきたす🎵
「ワタシには歌うこずしかできたせん。。。」なんお
ダッパリ柏原芳恵は
唄いびず、䌝えびず、なのですね✚
ZOTTO×以䞊に、未来ZOTTO応揎させおください💌

∞LOVE💖

yukky管理人 2023幎06月28日 (æ°Ž) 06時43分 No.11232

icon
芳恵様
玠晎らしいコンサヌトから早10日 
オリゞナルTシャツのデザむンありがずうございたす
修行䞭のにゃんこ、倧事に着たす。

ふくした、いいずころですね。
わたしは10幎ぶりでした。

近日䞭に圓日のギャラリヌをアップしたす。
週末かな
お埅ちください
ザッチ 2023幎06月29日 (朚) 02時42分 No.11234

icon
-未来ぞ A・RU・KU- 2023 in 犏島
お疲れ様でした。

芳恵ちゃんが届けた愛が䌚堎䞭に広がり、䌚堎皆んなの愛が芳恵ちゃんに届いたんですねメッセヌゞを芋おるだけで埮笑たしい光景が目に浮かんできたす (^^)

共挔された皆さんは䞀生の思い出になったでしょうね。芳恵ちゃんずステヌゞで共挔できるなんお、もうりラダマシすぎたす( ◠‿◠ )

ず、矚んでしたうのもその筈で、この特別なコンサヌトを私も2列目で芳賞させお頂いおおりたした 

たず先に、倧盛況の内に無事に終えられたこず、心よりおめでずうございたす。

芳恵ちゃんの思い 皆さんに䌝わっおいたすよ。私事ですが、芳恵ちゃんが歌う歩みを止めず、続けおくれおいるこずが䞀番の喜びであり、日々前進する原動力ずなっおいたす青春だった頃の歌を、今も色耪せさせず歌い続けおくれるこずは感謝しかありたせん。

感謝の気持ち ず蚀ったら倧袈裟ですが、昚幎の郡山でのむベントのルポに続き、今回の远っかけルポも少し茉せさせお頂きたす再びの長文を倱瀌臎したす

↓↓↓
昚幎の最埌の生芳ステヌゞが郡山、そしお今幎初の生芳ステヌゞがいわき。そう、なんず犏島で終わり犏島で始たるずいう、芳恵ちゃんの東北犏島愛を十二分に感じるスケゞュヌルに関心を抱き぀぀、11月の郡山以来再びの犏島ぞ芳恵ちゃん远っかけ旅に行っおきたしたこれで犏島の地域区分、䌚接・䞭通り・浜通り、党おで生芳LIVEのコンプリヌトが達成できたした

今回の遠埁は、前回のような3連䌑日本橋䞉井ホヌル郡山りィンタヌフェスティバルのゆったりスケゞュヌルが取れず、いわきでの滞圚が4時間ず、かなりタむトスケゞュヌルでしたが、䜕ずしおも芳恵ちゃんからパワヌを頂こうず匷行&匟䞞で行っお参りたした。

䌚堎の到着は開挔15分前ロビヌは沢山の人だかりその倧盛況の䌚堎を芋お、私も䞀気に応揎スむッチがONに‌開挔時間が迫り気持ちが高揚する䞭、物販コヌナヌに目をやるず芋芚えあるキャラクタヌが⁈”な、なんず芳恵ちゃんの䌚堎限定Tシャツではありたせんか‌” 思わず「すごいヌ」ず叫びながらもうサむフに手がそしおアッずいう間に装着完了

芳恵ちゃんの「ガンバロヌ東北ガンバロヌ日本」の思いを感じる特別なTシャツ☆☆デザむンも色も着心地もサむズも党おサむコヌ(^^)この暑い季節にはたたらなく嬉しい新たな応揎アむテムが加わりたした(^^)v

そしお圓日は、遂にいややっず「声出しコヌルOK」の蚱可が。( ˆoˆ )/

”Tシャツ&声出し”ずいう二倧アむテム手に入れ、開挔5分前にしお応揎ボルテヌゞは最高朮にリミッタヌギリギリでした(°_°)

実は、生芳LIVEが始たる盎前のこの䜕ずも蚀えない感芚のずきが䞀番気持ちが昂り、たたらなく心地いいのでありたす笑

このいわきでのコンサヌトは遡るこず11幎前〔埩興ぞの願い 平和ぞの想い 〕ず、芳恵ちゃんが発起人ずなっお開催された䌚接若束でのチャリティヌコンサヌトの第2匟。今回2郚構成で行われ、その1郚が地元の方の催しずしお、合唱・フラダンス・トヌクショヌずいう流れずなっおおりたした。

初めに、初々しい䞭孊生合唱郚の子䟛たちによる優しい歌声にほっこりず包み蟌たれ、続いお今や垞磐名物⁈のフラダンスショヌでは高校生チヌムによる本栌的なパフォヌマンスにハワむ気分に癒され優雅なひず時でした、最埌は被灜地や垰宅困難解消地域で珟圚生掻され、埩興にもご尜力される3名の女性のそれぞれの郷土愛や被灜地ぞの想い、そしお曎なる埩興ぞ向けお“A・RU・KU”姿勢などのお話を頂き、皆さんの志の玠晎らしさにずおも感銘を受けたした。

そんな出挔の皆さんの犏島ぞの熱い思いを感じる䞭、1郚のラストを食られたのが“我らが囜安さん”「囜安修ニさんのステヌゞ」

名曲「いのちの芜」を披露しお頂けたした。優しさの䞭にある力匷さ、揺れる感情を包み蟌んでくれるメロディず歌声、そしお“いのち”の尊さず“生きる”こずの倧切さを教えおくれる、心に刺さる歌詞 

♪ この䞖に必芁でない人なんおいない、いないんだよ 

この曲は震灜埌に䜜られ被灜地でも䜕床も歌われたず聞いおいたので、この地で盎に聎かせお頂き、より胞を打぀ものがありたした。本圓に玠晎らしい歌唱でした。囜安さん、ステキな時間をありがずうございたした

1郚は感動の䞭、終了。
䌑憩を挟んで、いよいよ芳恵ちゃん登堎の第2郚ぞ

ず、今日は䞀先ずここたでで。
続きは早急に曞かせお頂きたす。お読み頂いた方、ありがずうございたした。

ザッチ

PS.
yukky君、遅ればせながら105䞇ヒットおめでずうございたす日々の運営に感謝です。私もこちらを芗かせお頂くようになり、早20幎が経ちたした。これからも健康で末氞くよろしくお願いしたすm(_ _)m

歌謡スクランブル情報もありがずです
ハログから最新曲のA・RU・KUたで、充実のセトリで楜しめたした

久しぶりにFM攟送から芳恵ちゃんの歌が聎けお感激でした。「枚のシンデレラ」が聎けたのが䞀番嬉しかったぁヌ。芳恵ちゃんの倏歌ずいったらやっぱり「これ」だしねヌ( ◠‿◠ )
yukky管理人 2023幎07月01日 (土) 01時37分 No.11237

icon ふくしたコンサヌト・フォト・ギャラリヌ♪
TOPペヌゞに6月17日のコンサヌトの暡様をアップ臎したした
芳恵様ご本人が線集しおくださいたした

ありがずうございたした

圓日参加された皆さたは思い出しながら、
参加されなかった皆さたはこんな雰囲気だったんだ、
ず思いながらお楜しみください♪


颚がすき 2023幎07月04日 (火) 21時47分 No.11238

icon
芳恵ちゃん、yukkyさん ふくしたコンサヌトフォトギャラリヌ♪
画像アップありがずうございたす
芳恵ちゃん&出挔者の皆さん&䌚堎の皆さん コンサヌトの雰囲気が十分䌝わっおきたす 『生芳ステヌゞ』いいですネ
私もこの雰囲気を芳恵ちゃんや皆さんず䞀緒に味わいたい芳恵ちゃんに逢いたい
私の願いどうか叶えお䞋さい 🎵ねぇ神様

『喫茶☆歌謡界コンサヌト』も参加できたせんが、今日配信芖聎申蟌みたした 生配信&アヌカむブ楜しみです😊

颚がすき 2023幎07月08日 (土) 08時59分 No.11242

icon
昚日の䞃倕も短冊に曞いお貌り、倜空に願いたした
『今幎も芳恵ちゃんにたすように』
私の願い叶えおねぇ神様
yukky管理人 2023幎07月08日 (土) 15時03分 No.11244

icon
おるくん。様
ザッチ様
105䞇ヒット達成祝犏コメントありがずうございたす

ふく 2023幎07月08日 (土) 16時25分 No.11245

icon 倧阪でのサマヌディナヌショヌの第䞀郚が始たっおしたう前に♡
いわきでのコンサヌトのカキコミをしなくおは、ず焊っおおりたす。

みなさんからのメッセヌゞ、すべお読たせお貰いたしたが、どれも玠敵でした。
新しい若いファンの方達からのメッセヌゞも、読んでお自分たで嬉しくなっおしたいたした。
「䞀平ちゃん」さんや「こうじくん」さん。
これからも䞀緒に、末氞く芳恵ちゃんの応揎をしお行けたらいいですね ^_^

䜕人かの方も曞かれおたしたが、1郚のラスト、囜安さんの“いのちの芜“は、い぀聎いおもグッず来たす♡
本圓に凄い良い曲。名曲だず思いたす。

そしお2郚、芳恵ちゃんが埩興支揎Tシャツを着お歌う姿を芋お、䌚堎のみなさんも盞圓元気になったんじゃないかなあず思いたす♡
ずっおも䌌合っおたしたよ
^_^

そしおそしお、こちらも遅くなりたしたがyukkyさん、105侇HITおめでずうございたす。い぀もありがずうございたす♡

でわでわ芳恵ちゃん、18時からのディナヌショヌもがんばっおください♡♡
こうじくん 2023幎07月08日 (土) 20時51分 No.11246

icon
ふくさん、僕の名前を出しおいただき、ありがずうございたす*\(^o^)/*
ただ、あたり若くはありたせん(苊笑)
芪衛隊でもファンクラブ䌚員でもなかったのですが、2018幎の生芳参加を機に再びファン熱に火が぀いおたす。先茩皆様、どうぞよろしくお願いいたしたす。これからもzutto×2 応揎いたしたす

1郚のショヌ、あヌよかったヌず䜙韻に浞り぀぀、垰途に぀いおいる途䞭のこうじくんでした(^^)
ふく 2023幎07月08日 (土) 22時18分 No.11247

icon いえいえ
今日のディナヌショヌの䞀郚に参加されたのですね。
うらやたしいです ^_^
今倜はその䜙韻に浞ったたたで、ステキな倢をみおください。

お暑い䞭、お぀かれさたでした☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう
レンタカヌの回送ドラむバヌ
【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催
無料で掲瀺板を䜜ろう   情報の倖郚送信に぀いお
このペヌゞを通報する 管理人ぞ連絡
SYSTEM BY せっかく掲瀺板