【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催

★TOMORROW芳恵ちゃん応揎掲瀺板★

★泚意★
この掲瀺板では、問題のある発蚀・ふさわしくないリンク
が匵っおある曞き蟌みは削陀するこずがありたす。
たた、ご意芋・ご質問はメヌルにおお願いしたす。
曞き蟌たれた堎合、削陀する事がありたす。
芳恵ちゃんずファンの楜しい掲瀺板にしたしょう

ホヌムペヌゞぞ戻る

名 前
メヌルアドレス
ホヌムペヌゞ
件 名
本 文
文 字 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
背 景 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
削陀キヌ クッキヌ アむコン

このレスは䞋蚘の投皿ぞの返信になりたす。
内容が異なる堎合はブラりザのバックにお戻っおください

うふふ💖 うふふ💖 2022幎11月07日 (月) 22時12分 No.11030

icon 『A・RU・KU第二章コンサヌト2022』
関係者、スタッフ、Team YOSHIE year!の
皆様に、感謝です

カキコ芋たした。
。。。。。
楜しんで頂けお、嬉しい♪♪♪😊💕

考えた構成、
かなり、悩みたした。。。
本番盎前たで、。。。
チヌムは最埌たで、ワタシの意向を頑匵っおくれたした、、、

MCも、、、
圓日、その、時々瞬間の想いでした。。。😅💊
ありがずう💖

足を運んでくれる皆がいおくれるから、、、
愛をくれるから
圌女も頑匵れる

配信も芳おくれるから、
圌女も頑匵れる

い぀だっお、笑顔で逢いたいから、、、、

僕の居堎所が ここに ある♪♪♪😊💕

そしお、犏島にも来おくれおありがずう💕

ごめんね、もっず、
ありがずう䌝えたいのだけれど、
身䜓バラバラで、筋肉痛😁🀣💊

10日cafe OPEN!
収録頑匵るね

取り急ぎ、ありがずうを䌝えたくお😍
∞LOVE💖

PS.
犏島寒かったね
途䞭、気絶しそうになりたした。。。

匕き続き、がんばろう犏島
がんばろう、日本
颚がすき 2022幎11月07日 (月) 22時53分 No.11033

icon
芳恵ちゃん🥰 金曜日のコンサヌトお疲れ様でした
本圓に玠晎らしいステヌゞに感動&感激です
岐阜県矎濃垂産業祭以来、実に7幎振りの生芳
芳恵ちゃんに逢えお本圓に良かったです

コンサヌトが始たっお、ステヌゞに芳恵ちゃんの姿が珟れた時には思わず泣けちゃいたした😭
おるくんえみりRくん. 2022幎11月08日 (火) 07時12分 No.11034

icon
芳恵ちゃん💕マネヌゞャヌ様スタッフの皆様
日本橋䞉井ホヌル犏島”りィンタヌフェスティバル2022@なかたち倢通り”連日の生芳Liveお疲れ様です。
さすがの、倩䜿💖芳恵ちゃんもお疲れでしょう❕
ゆっくり、䌑んで矎味しい玅茶お酒🍞❓を飲みながら柏原芳恵コンサヌト2022 A・RU・KU 第二章を愉しんでくださいたせ。
おるくん家族も月日日曜日23:59たでの、アヌカむブ配信を芳お聎いおワむワむ🎵しながら愉しんでいたす。
車の䞭では、DVD”柏原芳恵NHKプレミアムコレクション”の3枚目をヘビヌロヌテヌションしお1人でも盛り䞊がっおいたす。぀い音量を䞊げおしたうので抑えめに...(^_-)-☆。

最埌に、芳恵ちゃん💑健康第䞀.健康の䞊でのビュヌティヌです。みんなの芳恵ちゃん💕たたお逢いできたすように🎵💛。
おずしさん 2022幎11月08日 (火) 11時23分 No.11035

icon 寒かった!!!!
䞉井ホヌルに匕き続き、前乗りで郡山ぞ移動したした。

圓日は䌚堎に北颚がビュヌビュヌしかも日陰、ダりン・襟巻を着蟌んでスタンバむ。それでも錻氎タラタラでマスクの䞭はぐしょぐしょ。

午埌になっお䌚堎には日差しが出お倚少は暖かくなっおきたしたが、それでも時折北颚が吹きすさびずおも寒かったです。ステヌゞ䞊の芳恵ちゃんはさぞかし寒かっただろうなず気をもんでいたした。

そしおハプニング、芳恵ちゃんが歌っおいる最䞭に䌎奏がブッツリず切れおしたいたした。アレッ、アレッでしたね。こんなこずっおあるんですねェ。

でも4日に匕き続きのステヌゞ、よく頑匵っおいただきたした。
幎内はただただ倚忙を極める事ずは思いたすが、お身䜓を倧事にしお頑匵っおいただけるこずを願っおいたす。

しんごパパ 2022幎11月09日 (æ°Ž) 07時46分 No.11036

icon
芳恵ちゃん

ハヌドスケゞュヌルお疲れ様でした!!!
皆ぞ倢ず垌望そしお生きる力を䞎えお
くださり、ありがずうございたした。
䞀心䞍乱無我倢䞭の芳恵ちゃん、
䜓力、気力共、䜿い果たされたせんでしたか?
倧䞈倫?

10日のcafe OPEN 収録 
乗り切っおください!!
応揎しおいたす。

しんごパパより(^o^)
カッシヌHIROAKI 2022幎11月09日 (æ°Ž) 21時06分 No.11037

icon
LOVELY YOSHIE∞LOVE💘

芳恵さんず䌚堎が真実䞀䜓感溢れたステヌゞでした。オヌプニング、メドレヌ、アコヌスティック、生だからこそのハプニング(ないにこしたこずありたせんが、、、)流石柏原芳恵です👊😆🎵
アンコヌルに至るたで本圓に時間が早く過ぎ去る楜しくお愉しくおの玠晎らしいコンサヌトでした。配信アヌカむブでも感動を噛み締めおいたす。有り難うございたした。そしお、本圓にお疲れ様でした。ZOTTO×、応揎させおください。

NHK映像のDVD特別メッセヌゞも宝物箱に閉じ蟌めたした💌
唄いびず、䌝えびずずしおプレれンタヌこれからも宜しくお願いしたす🎶
息灜でいお䞋さい💖

Cafeオヌプン楜しみです🀗
こうじくん 2022幎11月09日 (æ°Ž) 23時37分 No.11038

icon
芳恵ちゃん、マネヌゞャヌさた、スタッフの皆さた、11/4、11/6ず立お続けの熱い生芳LIVE、お疲れさたでした。最高に幞せな時間を過ごさせおいただきたした。ありがずうございたした。

11/6 「郡山なかたち倢通りWINTER FESTIVAL 2022」 の様子を少し曞き加えさせおいただきたすね。

"海の芋える䞘は颚が匷くおᅵᅵ♫" じゃなくお、
郡山の午埌は颚が匷くおᅵ栫A陰になった䌚堎の通りは本圓に寒かったです。
芳恵ちゃんの前、䞀人目の挔者 倧道芞人のYOKOTAさんも颚に苊劎されおたした。
そんな䞭、二組目の micaloneさんの時にはかなりの芳衆が集たっおたした。圌らは「こんなに倚く集たるむベントず思っおなかった」ず話しおたしたが、時間が経぀に぀れおさらに倧人数が詰め掛けたした。芳恵ちゃんが控えおたんですから 

"A•RU•KU" で登堎された芳恵ちゃん。オヌプニングトヌクでは寒い寒いず蚀われおお、颚で髪が乱れるのでフヌドを被ったりしおたした。2曲目、3曲目は震えおる様子でした。ステヌゞの少し陜があたるずころ(䞋手偎前方の端)で歌いたいず前ぞ出たしぐさ、お茶目さんです。ステヌゞが進むに぀れ芳衆を盛り䞊げおくれ、寒さを感じさせないラむノになりたした。

ステヌゞ正面の最埌方、デパヌトの倖壁の段差のずころで芋おいた僕の呚りの様子です。

■告知を知らずに通りがかったような二人連れの女性、ステヌゞに掲瀺の芳恵ちゃんの写真を芋お、「えっ、えっ、ホント⁉ 来るの⁉」みたいな感じで、そのたたずっず゜ワ゜ワず埅たれおたした。
(←超ラッキヌでしたね。芳恵ちゃん、きれいでしょう。)

■3曲目の埌、手枡されたCHANELのマフラヌを肩にかけた芳恵ちゃんを芋お、「(銖元にかかっおなくお)意味ないやん」ず呟いた男性。
(←僕もそう思いたした。でもね、その埌は「寒い寒い」っお䞀床も蚀わなかったでしょう。盞圓寒かったず思うけど、プロですよね。)

■僕の暪で長く座っお埅たれおいた女性、サむンの抜遞䌚で圓たっお、小躍りする感じでめっちゃ喜ばれおたした。
(←よかったですね。事務所厚意で远加プレれントのCD、是非ヘビロテしおくださいね。)

そしお、ハプニングが起きた曲 "人生GAME Hey!" をアンコヌルで歌っおくれ、盛況のステヌゞは終挔ずなりたした。「犏島にたた来たす」ず蚀われおたした。
あぁᅵ條yしかった 

長文、倱瀌したしたm(_ _)m

P.S. 『喫茶☆歌謡界』楜しみです。オヌプンしたらTVの前で垞連客になりたす‌
ザッチ 2022幎11月13日 (日) 00時48分 No.11039

icon
あれから䞀週間 

日本橋䞉井ホヌル『A・RU・KU』第二章コンサヌト、そしお犏島郡山りむンタヌフェスティバルに参加させお頂きたした

芳恵ちゃん、マネゞャヌさん、スタッフの皆さん、䞡日そしお移動日ず、遅ればせながら本圓にお疲れ様でした。

私も久々の遠距離行脚埒歩ではないですが、ドタバタのスケゞュヌルでしたが、ちょっず昔を思い出し懐かしい気持ちで远っかけハシゎ旅をさせお頂きたした

たずは、埅ちに埅った䞉井ホヌルでのステヌゞ。開挔前から兎に角もう緊匵したした 䜕で自分が⁇それは生芳恵ちゃんが久しぶりだから芳恵ちゃんの緊匵が䌝わっおきたから䜕を歌っおくれるのかドキドキだったから(°▜°) どれなのか⁇

答えはやはりどれもが正解原因でした開挔前は色んな想いが巡っお身䜓がカチカチになっおいたした。

そしお遂にショヌが開挔
緊匵状態は瞬時に感動ぞ。BGMに䜵せおスクリヌンには芳恵ちゃんからの熱いメッセヌゞが泣、そしお眩しく茝く赀いドレスで芳恵ちゃんが登堎心の䞭で『せヌの芳恵ちゃん』ドレスの玠晎らしさはさるこずながら、そのドレスを䜕十倍ものオヌラで䞊乗せさせる芳恵ちゃんの矎しさったら☆☆☆

目が釘づけにならない蚳がありたせんW(`0`)W

この感動による衝撃で党身に電流が\(( °ω° ))/ そのずきの蚘憶は『倧気圏突砎』暫く心ここに圚らず状態でした*_*)

2幎ぶりの生芳ステヌゞ 
芳恵ちゃんは盞倉わらず、カッコよく可愛いらしく゚レガントで凛々しくお、そしお䜕ず蚀っおもキレむで歌が䞊手で etc

オヌプニングは衚題曲でもあるやっばりこれしかない今回䞀番聎きたかった『A・RU・KU』。もう最初から涙腺が 。厩壊ギリギリで持ち堪え、最埌たで䞀緒に心の䞭で歌う事ができたした

たくさんの力匷いメッセヌゞが蟌められた倧䜜なのに、ずおも優しい気持ちになれるこの楜曲が倧奜きです

毎床蚀っおおり恐瞮なんですが、今回もやはり蚀っおおきたす。

“芳恵ちゃんのファンになっお良かった”“芳恵ちゃん歌い続けおくれおありがずう”“芳恵ちゃんがやっぱり䞀番の歌姫だよ、『A・RU・KU』を聎きながら、この蚀葉ばかりが頭の䞭を巡っおいたした。

コロナ犍の䞭の2幎ぶりのステヌゞ。短いようで長かった前回の生芳ステヌゞからの期間 。でもこの苊しい時節に東京で2぀のホヌルコンサヌトを開いおくれたこずは、玔粋に垌望や前向きな気持ちを䞎えおくれたこずぞの感謝の想いず、『アヌティスト柏原芳恵』の䌝え人ずしおの存圚意矩を改めお感じさせお貰える玠晎らしいものでした。この倧倉なずきだからこそ、ずファンの心にそっず寄り添っおくれるアヌティストは他にいないそう改めお公蚀臎したす。

“芳恵ちゃん。この混沌ずした日垞に優しい光を降り泚いでくれおありがずう‌”

想い がたくさん詰められお始たったステヌゞ。芳恵ちゃんからのメッセヌゞ、埀幎のヒット曲メドレヌ、名曲のカバヌ、この日のために遞曲しおくれたアルバムの秀䜜の披露、芳恵ちゃんの新境地アコヌスティックが心に響く『KU・ZU』、倧ヒット曲のフルver.、そしお誰もが埅ち望んでいたアンコヌルのあの名曲。もう酔いしれさせられっぱなしの至極の時間でした(T_T)
曎にこれもLIVEだからこその醍醐味⁈もはや生芳ステヌゞには付きものになっおたす⁇ どこかで起きるハプニング笑

でも、ステヌゞ䞊で思わぬアクシデントがあっおも、それを笑いに倉え和たせおくれる倩真爛挫さは、やっぱり珟圹アむドル(^^)vもう党郚ひっくるめお、これが゚ンタヌティナヌ芳恵ちゃんの実力であり魅力なんですよね=(^.^)= 

今回はフルの生バンド挔奏だったので、党おの曲がずおも重厚で、身䜓の奥たでバシバシが入っおきお、芳恵ちゃんのサりンドに負けない艶声ず融合しお深みが広がっおほんず玠晎らしかったです

芳恵ちゃんもバンドの皆さんもすごく緎習されたんだろうなヌ、ず拝芋しながら思っおしたいたした。それず、囜安さんの矎声☆☆党く圓時ず倉わら圧巻の歌唱やっぱり沢山緎習されたんでしょうか笑倧人の色気がカッコよかったです。あんな矎声を聎かされたのでは、我が家にある“ねぇ”の8センチCD貎重が黙っおいたせん垰宅埌そちらを聎いお酔いしれおいたす。たたカラオケで歌っちゃいたすねぇ♪

そしお今回特に印象に残ったこずが。それはバンドの方々がずおも楜しそうに挔じられおいたこずです特にピアノの方はずおも印象的でした。終始笑顔で皆さんにアむコンタクト送られお 『これがTEAM芳恵なんですね』玉朚さんのギタヌテク、ベヌスの方のラップ、ドラムスの方のアレンゞ、そしお囜安さんのステキなコヌラスワヌクどれも玠晎らしいかったです。

やっぱり生の挔奏はいいですねヌ。
音色はもちろんですが、皆さんがステヌゞを䜜り䞊げおいる感じが、玠人目にも䌝わっおきお、こちらもあったかい気持ちになりたした願:「このTEAMでホヌルツアヌしおくれないかなぁ」切望

デビュヌ42呚幎。今回こんな特別なステヌゞを甚意しお頂き、本圓に心から感謝しおいたす。

芳恵ちゃんのステヌゞを远っかけおもう二十幎近くなりたすがファン歎は4×幎い぀もステヌゞを芋る毎に、初めお芳たずき小孊4幎生ず同じ感動・同じ高揚感に包たれたす。初心の気持ち ず蚀葉お蚀うのは簡単ですが、芳恵ちゃんず䌚えるずきはい぀も玔粋な気持ちに戻り、穏やかな心を取り戻せたす。

今回も倚分に挏れず、勿論その思いにさせお貰えたのですが、い぀もず違っおいたこずは、なぜか自然ず涙が溢れおしたったこずです 。曲䞭䜕床も目頭が熱くなっお勝手に涙が出おきたした。歳のせいもありそうですが、曲数が増える床にどんどん安堵な気持ちになり、最埌にはスッず䜕かが身䜓から抜け萜ちるような䜕ずも蚀えない感芚に陥りたしたこれは今たでには感じたこずのない䜓隓でした。

醒めるような 抜けるような 、でも怠惰な感じずは違う心地よさ。そっか、芳恵ちゃんはマリア様だったんですね笑やっぱり偉倧なるシンガヌは、魔法が䜿えるんですね 

そしお今も魔法に掛けられたたたの私です
暫く倢は醒めたせんいや、䞀生醒めたせん たぶん笑

ずいう蚳で
気付くず、ずんでもない長文になっおしたいたした。暫くカキコミしおなかったので、䞀気に曞きだしたら、たるで小説みたいになりたした ←どっかで聞いたこずのあるような笑

枠を取りすぎちゃっお恐瞮です。
Yukky管理人すみたせん 

あ、でもただ郡山のこずが(≧∀≩)
こちらはたた続線ずしお改めお曞かせお頂きたす

それでは。皆さんお付き合いありがずうございたしたあヌ疲れた 😵
imyeffanyy 2022幎11月13日 (日) 10時03分 No.11040

icon
芳恵❀
胜圚线看䜠的挔唱䌚真的埈匀心
垌望䜠倚倚出来掻劚奜倚粉䞝还圚等着䜠
垌望䜠每倩匀心垌望䜠䞀盎郜幞犏。爱䜠^_^
頑匵っお芳恵
yukky管理人 2022幎11月13日 (日) 22時04分 No.11042

icon
芳恵様
玠晎らしいコンサヌト もう䞀床あの堎所に戻り最初から芳させお戎きたい そんな気持ちで今いっぱいでございたす。
配信チケットの期限もあずわずか、瞳に焌き付けお ( ÂŽ-)

ザッチ様
䌚堎で久しぶりにお䌚いできたったくお倉わりない姿に安心臎したした。
圓日のレポ、詳现にありがずうございたした。
皆さたの思い、読たせお頂きながらうなずきながら楜したせお頂きたした

しばらくはナニバヌサルさんから発売になっおいる『柏原芳恵NHKプレミアムコレクション』を芳ながら、
そしお16日にしれっず発売になる『柏原芳恵ゎヌルデン☆ベストUM YEARS』を聎きながら過ごしたいず思いたす。
ざっち 2022幎11月23日 (æ°Ž) 23時56分 No.11043

icon
あれから十日が過ぎ 

先週に『A・RU・KU』第二章コンサヌトの感想を長々ず曞かせお頂きたしたが、翌々日行われたした郡山りむンタヌフェスティバルの暡様には觊れられずに終わっおしたったので、改めお第二章 ふくした線ずしおカキコミさせお頂きたすm(_ _)m

11月6日、秋晎れの犏島郡山で行われたした“なかたち倢通りりむンタヌフェスティバル”ぞ芳恵ちゃんの応揎に行っお参りたした

やはりこの日も倩気の心配はいりたせん 枅々しい秋颚が吹く快晎の倩気、そうこの日も芳恵ちゃん日和やっぱりです※になりたした

※劂䜕なるむベントでもほが快晎で迎える生芳むベント。最悪曇っおいおも倩候が悪化し雚ずはなりたせん。そしお䞇が䞀の確率で雚になったずきでもここからが凄い、芳恵ちゃんが出る盎前に倩気は回埩、雚は止み、パフォヌマンス䞭は党く降らず、ステヌゞを降りるずたたどこからか雚が降り出すずいう神業(*_*)、先日の北海道でもこの事象になったずか 。私も䜕床か経隓したした倧阪倩満橋・犏井南条・愛知名叀屋。どちらも開始盎前に雚が止み、そしお終わるず降る たるで芳恵ちゃんが倩気を操っおるかのよう、䜕床も起きるのでもう偶然では片付けられたせん。是非ギネスに認定をず蚀わせお頂きたいです。

ずいうこずで今回の野倖むベントも䟋に挏れず郡山は快晎その䞭14時よりON STAGE私は12時半に到着。先陣芳恵鯛に合流無事着いおよかった(._.)。先の13時からのSTAGEでは、フレアのバヌテンダヌ「YOKOTA」mic-aloneのパフォヌマンスを堪胜※

※ 「YOKOTA」さん、知っおいたした!よく関西の番組でも拝芋しおたした。たた2018幎⁈の24時間テレビのギネスに挑戊のコヌナヌで芋事達成されたのは玠晎らしいかったです。バルヌンアヌトずシェむカヌパフォヌマンス、そしお新兵噚⁉の䞉角コヌンアゎ乗せヌすみたせん タむトル知りたせんどれも圧巻でしたさすがギネス保持者、トヌクも軜快で終始笑わせお貰いたした。

続いお登堎は、「犏島からメゞャヌぞ」若手4人組ボヌカルグルヌプのmic-aloneマカロン犏島でご掻躍ずのこずで残念ながら存じ䞊げたせんでしたが、なんず
情報を芋るず毎日のように犏島・東京などでLIVEやむベントをされおいるそう。曎に西日本にはご瞁がないのかなず思っおいるず、メンバヌのお䞀人が我が街和歌山垂出身ず聞いお突然の芪近感(^.^) 。お若い方が東京ではなく地方で掻躍されおいるこずに、ずおも感心ず尊敬を抱いたのず同時に、メゞャヌデビュヌに向けお頑匵っおいる姿に、い぀の間にか応揎の県差しになっおいたしたそれもそのはず、この4人はお䞖蟞抜きで歌が䞊手い結成たでやったこずがなかったずいうハヌモニヌが絶劙そしおメッセヌゞ性の匷い楜曲。党おが熱く党おが等身倧で、ほんず玠晎らしいグルヌプだず思いたした!
ガンバレmic-alone

すみたせん。やっず本題ぞ

時は14時。
お2組のパフォヌマンスで䌚堎は倧盛況ぞそしおいよいよ満を持しお、芳恵ちゃんがステヌゞに登堎䌚堎は超満員に‌犏島に䜏む友人が「ラゞオで芳恵ちゃんが来るこずをずっず告知しおいたよ」ず早くから情報を貰っおいたので宣䌝効果もバッチリ、3幎越しの開催なのも盞たっお、ほんずもの凄いお客さんでした。

1時間前たではあたり混雑しおる雰囲気ではなかったのに、䞀䜓どこからこんなに集たっおきたのでしょう凄く䞍思議です。でもやっぱり3幎越しに、ロむダルアむドルの「芳恵ちゃんが来る」ずなれば「氞遠のアむドルに䌚いたい」っおそりゃヌなりたすよね(=^ェ^=)誇

いよいよショヌがスタヌト
オヌプニングナンバヌは 
やっぱりこの曲『A・RU・KU』!!パチパチパチ2日前の感動再び 。でも今回は蚘憶が倧気圏突砎しないようにコントロヌル。その代わりに「心の䞭でよっしえっちゃん」する぀もりが、䌚堎芏制がなかったこずず、むベント䞭は皆さん声をだしお芳芧されおいたこずぞの甘えから、思わずせヌの「よっしえっちゃん」お近くの方本圓に申し蚳ありたせんでした、マスクで口を抑えお 飛沫しないようにさせお頂きたしたm(_ _)m

コロナになっお初めおのコヌル。ボリュヌムもちろん小さめでしたが、たた声を出しお応揎でき感無量でしたコヌルは䌚堎の雰囲気を瞬時に倉えお盛り䞊げおくれるアむテム。䌚堎が䞀䜓化できるので、絶察これからも途切れさせおは行けないず改めお思いたした。今回30%ほどのボリュヌムでしたが、自らも声を出したこずで、ずおも元気になれたした

『A・RU・KU』、今埌の生芳ステヌゞの1曲目の定番になりそうですね。
特に青空の野倖ステヌゞにはピッタリです䌚堎が䞀気に曲の䞖界に匕き蟌たれたす。「歩く始たる」もうこれしかないです。♪限りある呜䜕床でも歩くfightfightfightこのメッセヌゞず力匷さに、みなさん完党に芳恵ちゃんの䞖界に匕き蟌たれおいたした♪(^o^)♪

そしお、みんなが匕き蟌たれおいる途䞭、間髪入れずに埀幎のヒット曲ぞ、息぀く間もなくアルバムencoreシリヌズからず詩集からのNICEチョむス、曎に新曲ぞず流れたす玠晎らしいセトリに感激⭐⭐

新曲『KU・ZU』
芳恵ちゃんからのメッセヌゞ。
クズ クズ  奜きなんです

䞀番前垭にいた女の子は、芳恵ちゃんのこの曲に蟌められた思いを聞いお、真剣に聎きいっおいたした。詞の䞖界に思い圓たるこずあったのかな圌女は、ずおも心優しくお䞀途な子なんでしょうね

久しぶりの野倖むベント。名曲尜くめのステヌゞに心を存分に癒しお頂きたしたが、やっぱりこちらでも別の癒しが埅っおいたしたそれは 

「なぜか起きちゃうハプニング」
倧きな声では蚀えたせんが 今回も絶賛継続䞭です 

たずは歌唱途䞭で突然静寂が 
曲䞭に挔奏が切れおしたいたしたあれそしおいいお倩気なのに突然の突颚が 
かなりの寒さで思わずフヌドを被っお歌っおくれたりこれはレアです
サむンが圓たる抜遞コヌナヌで、急きょCDも特兞になったり うれしいヌ
運良く圓たった芳恵鯛のCDが回収されたり笑 
挔奏が切れちゃったあの曲をもう䞀床アンコヌル本圓はなかったずしお歌っおくれたりありがずう芳恵ちゃん ビックリからほのがのたで、今回もいろんなハプニングが加わり、生芳ステヌゞは垞に刺激があっお「やっぱり楜しいヌ(^^)」ず
高揚しちゃいたした。

今回もたさかっおこずが起きたしたが、どんなこずが起きおもポゞティブシンキングな芳恵ちゃんの䜙裕の察応に、やっぱり「スタヌは違うわぁ」ず実感したした。䜕ず蚀いたしょうか〈動じない貫犄〉、所謂それがビッグスタヌっおこずなんですね。

思わぬハプニングからのアンコヌルで、最埌にもう䞀床HeyHeyHeyができ、感無量の気持ちの䞭、むベントが終了突颚で途䞭から寒い䞭のステヌゞだったのに、最埌たで笑顔でパフォヌマンスしおくれお、「芳恵ちゃん本圓にありがずう」䌚いたい䞀心で、久しぶりに東北の地に出向いおほんず良かったです

ご䞀緒したG-memberの皆さん、急な参加だったのに快く受けいれお頂きありがずうございたした

そしお、い぀も優しく接しおくれるマネゞャヌ&スタッフさん、今回もお疲れのずころ沢山お話ししで頂きありがずうごさいたした この3日間は2022幎、䞀番の思い出ができたした。

芳恵ちゃんたたムリのない範囲ずなりたすが、時間があれば党囜ぞ応揎に行かせお頂きたす。ですので、これからも玠敵な歌声を聎かせお䞋さいね。

最埌に 
Yukky管理人、先日はコメントありがずうございたす。たた再びキャパオヌバヌの枠無芖カキコミ申し蚳ないですm(_ _)m
䞋にどんどん䞋がっちゃいたすが、長文はたしか45幎しおないので、久々に免じお蚱しおね笑

それず我が家にも発売日から遅れるこず5日にしおDVDBOXが届きたしたこちらにも日々感動しながら、楜したせお頂いおいたす。今床はプレミアムコレクションに぀いお、カキコミできればず思っおいたす。でももう長文にはなりたせんので、ご安心を

それでは倱瀌臎したヌす。
颚がすき 2022幎12月06日 (火) 01時57分 No.11045

icon
『柏原芳恵コンサヌト2022 A・RU・KU第二章』から1ヶ月・・・

早いもので、あの日の感動からひず月過ぎたした
『Jumpin'Music』で芳恵ちゃんやリスナヌの皆さんからの倚くのコンサヌトの感想・゚ピ゜ヌドのメッセヌゞ・コメントを聞いお 又、コンサヌトの感動を改めお感じおいたす
11月4日のコンサヌトが行われたおよそ二時間䜙り、芳恵ちゃん・Team YOSHIEの皆さん・私同様䞉井ホヌルにいらっしゃった皆さん・配信で埡芧になった皆さん達ず、ずおも玠敵な時間を共に過ごすこずができ本圓に良かったです
スタッフ・関係者の方々を含め、党おの皆さんに感謝です

ぜひ来幎もたた、この感動を共に味わいたいです
『党囜ツアヌ』期埅しおいたす

P.S.コンサヌトでは『Jumpin'Music』でもよく耳にする芳恵ち       
   ゃんの口癖『でねッ』も生で聞くこずができ良かったです😊
ファンタにビタミンCが入ったの 2022幎12月13日 (火) 12時29分 No.11046

icon
芳恵ちゃんお疲れ様です
歌謡ポップスチャンネルでのコンサヌト暡様楜しみにしおたすよ(^-^)/
なかなか生芳行けなくお残念です(^^;
颚がすき 2022幎12月16日 (金) 01時08分 No.11057

icon
『歌謡ポップスチャンネル』のホヌムペヌゞに『柏原芳恵コンサヌト2022 A・RU・KU第二章』の攟送告知が掲茉されおいたした
『デビュヌ42幎を迎え、今も倉わらぬ歌声ず矎貌を持぀』芳恵ちゃんのコンサヌトの暡様 来幎1月21日の攟送楜しみです😊

Number
Pass

ThinkPadを買おう
レンタカヌの回送ドラむバヌ
【広告】楜倩垂堎からショップお買い回り最倧11倍お買い物マラ゜ン4日日開催
無料で掲瀺板を䜜ろう   情報の倖郚送信に぀いお
このペヌゞを通報する 管理人ぞ連絡
SYSTEM BY せっかく掲瀺板