6月16日@ぷりてぃ・ようこ |
|
今日は人事異動日・・・。例年どおり、午前中はそれでなくても先週からの配置換えの関係でバタバタ!そりゃぁしんどかったってば!だいたい足腰弱ってるところへ来て箱詰め&移動で筋肉痛ではない他の痛さやん・・・。 同時期に引越し作業をやってた悪玉1号、もっとタイヘンだっただろね。家ごとまるまる引越しだもんね。でも、新しいところに替わるってのは嬉しいこっちゃ♪広くなるしさっ。いいなぁ〜♪ 先週からほったらかしにしてた本社の宿題もできたし←図面。しんどかった! あとは少々メンドイ宿題はまだ。それって30日までの作業なので、いい加減にしないと忘れてしまいそうだわっ。困ったこっちゃ。 帰り、今日は早く出たのだっ!ってのは、ヨドバシへ直行♪ゲームのために無線関係のマシンをゲットしによ〜ん。で、超特急で帰って機嫌良くセットしたんだけどさ・・・最後の最後、アクセスポイントが見つからないのよね。 ウチって無線アカンのか?よぉ〜〜〜わからんなぁ。それで、結局念願のネット対戦デビュー及び世界大戦デビューはお預け状態!どうなんの? 明日持っていってみてもらお!頼むよ、リチャード♪ 一回、会社のにインストールしてみよかなぁ・・・もしそれで行けたら、やっぱ、うちの周辺の電波のせい?だったら悔しい〜〜〜引越ししなくちゃ! なんでやねん!ゲームのために??? |
(1584)投稿日:2008年06月17日 (火) 00時31分
|
|