2月22日@ぷりてぃ・ようこ |
|
誕生日くらいは日記サボらないでおかないと・・・(*^_^*) 朝からいろんな人からのメールありがとぉ♪なかなか返事できなくて申し訳なかったわっ。 いきなり渡されたコインロッカーの鍵★はワタシだけの秘密!! いやはや〜〜〜〜今日は良い日だったよ。本社から一切電話がなかった。その代わりメールは何通か・・・。でも、それですませる用件だったので助かりましたわ〜ん。わんわん♪早く帰れるはずが、夕方になって『あっ』と思ったらいろんなコトを思い出し、今日チョコッとでもやっておかねば!と、某図面を探すんだけど、ない・・・確かもらわなかったっけ?でも、それは記憶違いで別の地区の分だったっけ?あ〜〜〜計画の担当がいないっ!結局その仕事は週明けになったのさっ。で、工程関係の資料だけ。肩が凝るし〜〜〜。 来週で2月も終わりだぁ〜早いわぁ。 明日はまた夕方からおでかけ♪フグらしい・・・。コラーゲン摂れるかっ? カラアゲだけで十分だけどなぁ〜〜〜アタシ(*^_^*) |
(1546)投稿日:2008年02月22日 (金) 23時29分
|
|