6月7日@ぷりてぃ・ようこ |
|
なんか・・・わからんうちに今週も週末に近づいてる感じ。(^_^;) 今朝は起きるのがつらかったわぁ〜〜〜。昨日の研修のせい?いやいや、その後、遊びすぎたせいかなっ。電車の中でもフラつくぐらい眠かったもんね。 今日は静かに申請書を作り、調書のつづきをやり・・・って計画してたんだけど、夕方近くになって本社よりま〜た襲撃(-_-;) その前に、予告電話があって・・・「某地区の件について・・・」って今やってる調書・申請書にまったく関係ない地区の名前が???そんでまた、「ちょっとあとで電話します」って言ったきり夕方までかかってこないし!きっと大したことぢゃ〜なかったのねっ♪っていいように考えてたら。あらら・・ やっぱし、忘れてなかったのかっ。いやいや、かなりデカい課題なのだっ。 作戦会議やっ。明日はその件で5階の人たちも誘って作戦会議。うちのチームだけでやってもいいけど、結局助けてもらわないといけないこともあるんで、および立てしといたわっ。しかぁ〜〜しみんな不在だったからメールでのお願いになったんだけど、果たして明日!誰か来てくれるやろかっっ!←これ、ひそかに楽しみだったりして???ほほほっ。いやいや、笑ってる場合ではないのだっ。困ったちゃんやな・・・相変わらず。 だけど!きっといい案は出るよ。既に考えた「超・安直案」はできた!誰でも考える案だけど・・・。別の人が見れば、もっと出るはずよ〜ん。 それよか、今日、F氏が不吉なこと言い残して帰ったわ・・・。 明日はドエライ雨になるらしい・・・嵐のような感じらしい。カミナリを伴うかも・・・らしい。これ、かなりイヤだわ。お出かけの予定はないけど、また髪の毛バクハツやし、うっと〜しいし・・・朝晩の通勤時間を避けてくれるならまだいいけど♪ |
(1435)投稿日:2007年06月08日 (金) 01時39分
|
|