4月19日@ぷりてぃ・ようこ |
|
疲れた・・・おなかイッパイ!←ほんもののオナカとちゃうでぇ! 昨日の夜にメール来てたんだ〜〜〜。資料要求の・・・。 暴れたいのを抑えながらやるんだけど、イッコだけ気に入らないのよ。来週中くらいの作業になります、ってことだったのが「24日まで」だって! あんまりぢゃん? って言いながら、今日、大枠の体裁だけ作った!←やるぢゃん、ワタシ♪ しかぁし・・・去年、どうしたっけ?ってファイルめくりながら、記憶もめくりながら←これが、ないんだわ!やってるので、なかなか数字がうまく入れられなくって困っちゃうのさっ。 去年の同じ時期にこの作業やってたのねぇ〜〜。ビックリしたわ。もうちょっと遅かったような気がしたんだけど、記憶違い。 明日ホントはオヤスミしたかったのになぁ・・・。午後からでも良かったんだけど。仕方ないわねぇ〜(-_-;) 帰りの電車で驚くことがあったわ!アイスっちゅ〜か、氷っちゅ〜か、昔はやった(今も?)『チュ〜チュ〜』って呼んでたんだけど、そういうヤツを電車の中で食べてるOL!!!あの勇気にはまいったわ。ま、電車でもバスでも平気でお化粧するくらいだから、チュ〜チュ〜食べるくらいぜんぜんOKか? と思うけど・・・。 ワタシが今、20代とかのギャルだったら電車でお化粧OKやろか? どうでっしゃろ・・・考えてしまうわ。 |
(1419)投稿日:2007年04月19日 (木) 22時53分
|
|