6月9日@ぷりてぃ・ようこ |
|
そっかぁ・・・ぶひも。らの結婚記念日だったねえ・・・忘れるとこだった。 って。日付変わってしもたな。そのうちメールでもしまひょ♪ 今週はいろいろ多忙なので、遊べないと思ってたんだけど、明日また試合することになっちゃった♪今回は私が挑んでしまったわ。明日だけわりと暇なはずなのだっ。その後、宴会やら配置換えの片付けやら・・・。ホントはもっともっと切羽詰ってるはずなんだけど。 今日も午前中は本社といろいろやりとり、午後一番は人事に伴う引継ぎのワタシの関係部分に関する打ち合わせ、そしてまた申請書作成・・・。盛りだくさんだっけど、夜は隣のチームへ浮気♪して焼肉。それだけで帰るハズだったんだけど、ワルオに挑まれカラオケ・・・。結構機嫌良く歌ってた自分が怖い!次回はあの曲からねぇ〜〜〜なんてさ。信じられないわっ。 明日は片付けの段取りしよっと。真剣にやらなくっちゃぁ〜。 それよか、今日はウチの部長がこられてなにやら怪しげな雰囲気!と思ったらやっぱしよ!こりゃ〜〜〜〜明日、トリトリキャプテンが来たらひと暴れするでぇ〜。キャプテンだけぢゃなく、全員・・・ほぼ全員が暴れる!はず。 7月からどうなるんやろ???楽しみなような、不安なような・・・。 案ずるより生むがやすしかっ? |
(1582)投稿日:2008年06月10日 (火) 00時41分
|
|