【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月28日@ぷりてぃ・ようこ
ホンマに情勢はいろいろ変わる・・・。いらんかった資料もいる!それは困る・・・。だけど、なかなか手に入らなかった資料もらった!るんるん♪
あ〜でも、今週はツイてる気がするわ。このスキに頑張るしかないわっ。今のところ、ゲームの試合は決まってないんだけど、あさってあたり集合かかる?
今週の締切り第1弾ができたらいけるけどなぁ〜。だけど、今日の時点である程度メドがついたから(もちろん今週ぶんのみ)大丈夫かもっ。
もぉ〜残業してたら聞こえてくるハナシは異動のことばっかし!そりゃ〜この時期はアカンわねぇ。異動にあわせてまた配置換えがヤダわっ。荷物の多いYくんとワタシ・・・ホンマにつらいよん。
帰り、森之宮で電車待ちのホームの向かいに見慣れたトリコロールカラーの「B」のバッグ発見!やっぱしSちゃん♪目が合ったら途端に「あっちあっち」って指さすから前のほう見たら・・・おるやん!
おヤス夫妻とおヤスんとこの若者。笑かすわ!大阪駅まで一緒に帰って来たけど、オッサン、しゃべる声が大きすぎ!固有名詞はアカンって〜〜〜!
わてら姉妹はピンクちゃんに入れてるF5の前身の歌で盛り上がって・・。今度カラオケで姉妹ハモリを披露するのだっ。おヤス、練習しときよ〜♪
今日もハッピーターンとおかきだけの晩ゴハンだったわ。明日の朝、オナカすくかなぁ?しかも、明日の昼はオソバダイエットの日。シェ〜(^^♪

(1579)投稿日:2008年05月29日 (木) 01時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板