【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月26日@ぷりてぃ・ようこ
まぁ〜たおサボリ・・・。今日はおにゆりのグループメールも返信してない!えらいこっちゃ。またゲームにハマってるんだと思われてるわ。今日は残業して帰って来たのにさぁ〜(^^♪
そしてパック中♪1週間に3回しなくちゃいけないヤツなのさっ。そうだっお風呂においたままだから取りこまなくちゃ〜!
ほぇ〜〜〜。今日でついに3種類、今年度一回目のタイヘンな仕事の依頼がやってきた・・・。既にアタマの中はパニックだぁ〜い。いやいや、まだまだ。明日からがホントの勝負さっ。しばらくは真剣だよん。まわりは週末のキャンプ?だか何だかで盛り上がってるけど、一匹狼(めす)はひたすら数字との格闘なのさっ。もう一匹、オス(ヘナチョコ)←おこられるわ、これ見たら。がおるけど、今日もなにやしらん、余裕の表情で帰って行った・・・。大丈夫なんかいな?知らないよっ?ぜんぜん違うコトしてばっかりなようだけど。
まっワタシはワタシ。あさって予定に入れてた地元の配布資料も免除されたし・・・。それは新人2人連れて「野郎ばっかしで行く」とのこと。楽しんできてちょ〜だいっ。ってカンジですわ。覚悟してたのよ・・・。この忙しいののに時間割かれるのはツライなぁって。だけど、ひとつだけ楽しみがあって『ムッシュ・ムシパン』に寄れると内心楽しみだったのさっ。前は火曜日でお店が休みだったんだぁ〜。チョコとオレンジのムシパンとか食べたい〜♪
ま、そのうち行くわ。それよか算数の仕事だっ!
明日から燃えよ(^^♪
人事関係も少しずつ明らかになって来て、また今年も「くのいち業務」の季節だわっ、既に情報がいろいろ飛び交ってて、アンテナを360度オープンにしとかなきゃ〜。聞きもしないのに教えてくれる人もいて・・・おほほっ。
(1577)投稿日:2008年05月27日 (火) 00時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板