4月24日@ぷりてぃ・ようこ |
|
雨はイヤ・・・。また「キャサリン」頭や・・・。ホンモノの外人ならカッチョいいけど。会社に行ってミストをつけてわざとクシャクシャにするんだけど、それでもイマイチ・・・。だいぶ伸びてるからなぁ〜。 明日は晴れ?給料日だし♪ 月曜日は休めるかなっ?いちおうその予定。行きたいとこもあるぞっ。 29日も身柄を拘束されてるし・・・。その後は3日と4日は拘束・・。あとゲーム対決もあるだろ〜しなぁ。忙しいわ。掃除もしなきゃ・・・。そろそろ本格的に夏を迎える準備だぁ。←まだやっちゅ〜ねん。 今日は来月早々に提出の仕事を真剣にやってるのに、向かいの席でゴチャゴチャ言うから、知ら〜〜〜んぷりしてたのよね。そしたら、ついにでかいファイル持ったまま私の側まで来た・・・。来たのはいいけど、そのへんにあるビンやらファイルやらをドカッと倒すわ、水はこぼすわ・・・。頼むよ! 怒り倒したいところだけど、そこはなぜか穏やかだったワタシ・・・。 今ぢゃなくてもいいでしょっ?って言うのが精一杯。だってさ、ワタシ忙しいんだもの。明日も身柄を拘束されてるのよん。その仕事終わるまでは帰れないんだからぁ〜〜〜。夕方以降まで待機なんだから! 明日は気分転換で香りを変えてみようかなっ。久々に♪ 今日もゲーム対決して帰って来たんだけど、帰りの寒かったこと!昨日が暖かかったせいか、コタエたわぁ。バス待ちがツラかったよぉ〜!明日もかなぁ? 着るものないわぁ。
|
(1568)投稿日:2008年04月25日 (金) 00時25分
|
|