4月17日@ぷりてぃ・ようこ |
|
今日は資料整理ばっかし。・・・と思いきや! 帰り際にポ〜〜〜ンとメールが・・・。超ウルトラ仕事のフォルダにピロ〜ンと入ったので、「うぇ〜〜〜っ何やろっ」と一応開いてみたら・・・ やっぱ、本社からの依頼文。添付書類あり、だから、あ〜〜〜またまた何か作成だわっと見てみたら、意外とカンタンにできそうだったので、明日にまわさずどわわ〜んとやってしもた。今までにはなかった資料の確認で、承認の日付まで入れないといけなくって、ファイルをめくるのはメンド〜だったけど、保管が良いので(いやいや・・・この2種類のファイルに限るけど♪)すんなり出来てホッ。早速とりまとめの和風に送っておいたら、帰りにバッタリ会ってさ・・・。「仕事速いな!」って。「普段からこうありたいですわ・・・」ってバイバイしたわ。 で・・・今日は早かったので、梅田の薬局へ。 うふふっ♪最近お気に入りのグミ・・・探しによ〜ん。チョコも大好きだけど、グミも大好きなのだっ。とくにカタメのやつ。今日のは中にアン←アンぢゃなくて・・・なんてのかな???果汁のゼリーのやわらかっぽいの・・が入ってて。それをまずウニッと食べてからまわりの本格的グミ部分を少しずつ食べるのが良いのさっ。おヤスにも1個あげたら「これおいしい〜♪」と喜んでくれたから、明日あげるよ〜ん。なかなかコンビニにはないのよね。たいがい大量安売りの薬局のコンニャクゼリーとか売ってるあたりにあるのだっ。小梅と小春だっ!とくに小春は超・季節限定だからねっ。さくらんぼ味がたまんな〜い。グミは1日一袋まで!と決めてるけど、こんだけあったら危ないわっ。 明日は金曜日、ガンバロ〜〜〜〜♪来週はGW突入かっ? |
(1564)投稿日:2008年04月18日 (金) 00時57分
|
|