4月8日@ぷりてぃ・ようこ |
|
最近、お肌が弱い。頭も弱い←これは前々からのこと♪ 今日の昼からだっけ・・・ものすごい眠い時間があって、昨日は結局、3〜4周(ってことはその2倍なんだけど)走ってからわりと早い時間には寝たハズなのに・・・。寝すぎたらアカン体になってるのねぇ〜。いやはや。 今日も手がウズウズするんだけど、このあと、深夜TVの日なのでそれまではデキルかぁ〜〜〜っ?明日また、PSP対決に挑まれてるので、ホドホドにしまひょっ。甲子園駅前かなぁ? 今日はほとんど算数で終わってしまったんだけど、その中でホッとする仕事は米国加州の仕事←わかる人にしかわからない!そうそう。職人くのいちに変身する時間だっ!昔は・・・そうやなぁ、10年前くらいかなぁ?400セット作成するとかあったなぁ。役所のサカタン元気やろか?コウイチくんとヒロヒロと3人で袋とじやってるところに乱入してきて「オレにもやらせろ」って。良く手伝ってくれたわっ。邪魔になってたコトもあったけど。それはそれで結構おもしろかったね。うん。 今日ヨドバシに寄るかどうか迷って、結局やめたんだけどさ、いまさらながらPSのコントローラー(しかも赤やっ♪)を買うことに決めたのさっ。それでGT・・・2人対決するでぇ〜。何回見ても笑える、われながら素晴らしい走行♪あれ、ビデオに撮ってみんなに見せたい!悲しいこともブッ飛ぶわ。 |
(1560)投稿日:2008年04月09日 (水) 00時32分
|
|