【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

3月24日@ぷりてぃ・ようこ
春やねぇ〜〜〜。やっとコートを普通のジャケットにチェンジ。
まだ夜は寒いけど。しかぁし!コートを脱ぐと着る服がなくて困るのよ。どんだけゴマカシてたこっちゃ・・・。(^_^;)
4連休あけ、今日はホンマに会社行くのイヤだったねぇ〜〜〜!朝起きるのもイヤだった。久々や・・・。で〜も!行ったらいきなり仕事が待っててくれちゃったりする。感激やなぁ・・・←ウソつけっ!しかも行政の人からの電話メモ・・・。頼むよぉ〜!久しぶりやなっ。先週からいろいろな方向から襲撃されてた一環で、今回は直接対決。そんなタイソウなもんぢゃないけど、まだそこの行政の担当の方とは面識ないねん。声からするとオッサンやけど、案外若い人だったりしてさ。声で判断できないもんねぇ。で〜も、ワタシって結構、電話の声なんかで好き嫌いあるからさっ。めちゃくちゃスキな人でも声はキライってのが多かったりする!いやはや・・・。
なんのこっちゃ!
明日もつづきがある・・・。仕事やっ。夜は宴会。明日の宴会は早く切り上げるタイプなので割りとラクかもっ?オッサンばっかりだから早く帰るんだよねぇ。助かるわっ。
今日はまたまた1号と意気投合?某デパ寄って、でも目的のブツがもうなくって(某B-ショップの美容液:りんくうで買ったら安かった♪)ガックシ。いつも使ってるイチゴのボディスクラブのザクロってのが出てた!欲しかったけど、この前りんくうでイチゴのん買ったばっかしだし・・・。体はひとつ、使い切れない。いやいや〜〜〜〜香りもの、あんだけあるのに???
その隣の某R−シタン・・・ここにも薔薇の香りのフェイスミストがあって、あれは欲しかったマジ!癒されるわぁ〜♪
今週木曜も予定が入ったし今週も多忙ぢゃ・・・。そろそろ花見かっ?
そやっ!写真撮影の仕事も2〜3箇所は行かないとアカンのだぁ。お陰で花粉は大丈夫なんだけど、ホコリはヤダわっ。
今日も早めのお風呂にゲーム三昧だっ♪腕がなる!
悪玉1号はまたランクアップしてる・・・。なんちゅ〜逃げ足の速さなの?
早くリッジレーサーズも買ってほしいわん。絶対負けないんだからぁ〜〜!
(1555)投稿日:2008年03月24日 (月) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板