【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

3月11日@ぷりてぃ・ようこ
なんだかんだ言って、もう10日を過ぎた・・・。もうすぐ桜の季節ぢゃん!
その前に甲子園は出来上がるんかいな???センバツあるのよね。
いやはや・・・今週もハードに明けた。昨日は大阪府からの依頼での仕事。なかなか資料がうまく揃わないけど、ウチの窓口オジサマ・オニイサマたちの計らいにより、テキト〜なところの資料のみにしてもらって・・・。ホッ♪
だけど!今後、府がどう出るか・・・。指示メールはかなり厳しいものだったから許してもらえないかもねっ。ま、今回はちゃんと本社にもチクッてあるし、いざとなったら巻き込んで資料出させてもらいまひょかっ。ま、いっか。
今日は、そして、やっとイヤ〜〜な経理の「先延ばし」になってた処理と、新たな処理と・・・まずは第1弾が完了!おほほほ〜〜〜♪うれぴぃわってことで、またまたおにゆり3人集まる。おヤスは帰ったし、もうひとりは出張中だから、いつもの3人・・・もちろんゴルフ対決さっ。場所は転々として、いろんなところに出没するんだけど、甲子園駅のMド・・・コンセント使ってもいい席があるのね!初めて知ったわっ。そういや、あの店でお勉強してるひと、かなりいてる!しかも、今日は2次会?としてそこまで戻ったんだけど、今日だけ???かな?コーヒー1杯サービスだった♪あとは期間限定のフルリレロ〜とか・・・。何回対決したんかわからんけど、悪玉1号が強いのなんのって・・・。優勝4回続いたもんねっ。ワタシは電車の中の1回と最初の1回だけかな・・・。善玉は最後を優勝で飾ったんだよなぁ・・・。OBがタイヘンおもしろかったなぁ・・・。こんなにハマるとは(*^^)v考えられないわ。
時間が足りなすぎる!
さぁ〜て・・・これから深夜TVまでの時間に、ゲームをするかピアノを弾くか・・・葛藤だわん。
今週、明日からまた仕事がハードだからホドホドに♪
(1553)投稿日:2008年03月11日 (火) 23時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板