【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

2月26日@ぷりてぃ・ようこ
雨やったわぁ〜〜〜〜〜(^_^;)
午前中頑張って仕事して、午後から某団地。なんだけど、雨で良い写真はもちろん撮れず・・・。また出直すしかないんだけど、屋外のほとんどできてないからちょうど下見には良かったワケだっ。誤算は雨だけだっ!!!クツ、えらいビショビショだったよ・・・。夜の部があったからスカートはいてったワタシが悪いんだけどさ。スニーカーってワケに行かなかったのよ。団地近くの公園の梅の花も、まだ2分咲きくらいかな?再来週くらいがいいかもっ。
あ〜〜〜その頃、その近くで説明会があって、そのお手伝いに行くんだった。しかぁし・・・夜の部だから公園はムリかも。ですなぁ・・・多分。
今日は早く会議が終わり、また高いところに上って写真にトライしたけど、やっぱダメ!しかも、後ろのほうのお山なんて「仙人」出そうなくらいの靄だったわ。←モヤ・・・こんな字書けないよ、ワタシ♪
駅前の「とよす」によって今日のお土産ゲットして・・・何よりも足がビショビショがイヤだったけど、頑張って梅田でまたウロウロ。買いたいなと思ったものはイッパイあったけど、荷物だし雨だし傘だし・・・やめた!
お好み食べてカラオケ。ゲスト(接待したひと)超ウルトラ機嫌良く歌いまくりはった。それはそれでワタシらも満足。前半で歌わせてもらったし。あとはリクエストしたいんだけど曲名がわからない・・・。メロディは出てるのにどぉ〜〜〜しても曲名が・・・。ティンプー氏はわかるかなぁ?オッサンの曲とちゃうかなぁ?明日こっそりまた聞いてみよかぁ?歌いだしの歌詞さえ、わからんもんなぁ。A氏がライブでやってたんだけど、今度A氏に会えるまで待てないのだわ。
さぁ〜て♪深夜TVまではゲームやんやんやん♪
(1548)投稿日:2008年02月27日 (水) 00時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板