2月20日@ぷりてぃ・ようこ |
|
今日は平和な1日を・・・(*^_^*)と思ってたら5時過ぎやったなぁ・・・。いや、もう6時前くらいだった?本社襲撃電話は!! しかぁし!本社オヤブンもだいぶお疲れと見たわ。えら〜〜〜く穏やかで優しくて、ビックリやっ。明日、ガメラが出張して同席の会議があるって言うから、イジワルなワタクシ・・・伝言をお願いしといた!うふふっ。 だけど、今日のやりとりのぶん、いつ国へ持っていくんやろ??? それよか!ずっとやりとりしてたヤツの評価書の「写し」をゲットでき、今日の本社便に乗せることができて、もぉ〜〜〜これだけで今日は満足ぢゃっ♪ それで終わるハズだったんだけどねぇ・・・。頼むでっ。 少しでも早く帰り、ゴルフ(ゲーム)したいのにさっ。帰ったら帰ったで、他にもしたいことが登場するし・・・。気が散るタイプやなぁ・・・いやはや。 まだこれから髪の毛乾かして、2ラウンドくらいはするわっ。充電持つかなぁ・・・。 明日は朝一番にチーム会議・・・。久々だぁ〜〜〜♪ |
(1545)投稿日:2008年02月21日 (木) 01時29分
|
|