2月19日@ぷりてぃ・ようこ |
|
ま〜たサボッてしまってたわ。 今日も寒いのか寒くないのかわからない1日だったけど。 でも!ここんとこ、必死で対応してた(してもらってた・・・っていうか)害虫の←どんな字やっ。外注の仕事・・・これがないと今月の申請ができないっちゅ〜タイヘンなものやっ♪・・・のメドがついて、バンバンザイ!なんか、5ヶ月くらいかかってたんだけど、これだけが最近のユ〜ウツだったのよ。でも、ホント、ラストスパート、今日からヨーロッパ出張のイケメンが頑張ってくれたのと設計事務所さんのご尽力により、無事完了しそうなのだっ。この件があるから週末の遊びも多少は盛り上がりきれなかった・・・。いやいや、それでも夜中まで某場所にて遊んだけどさっ。没頭はでききれてなかったっちゅ〜ワケだっ。嬉しいわぁ〜♪でもまだ本社にはメドがついたこと報告してないんだぁ。他にも小さな話題はいくらでもアル!腐るほどアル!しかぁし大問題が解決したら少しはホッとできる!春も来るっちゅ〜もんだぁ(*^_^*) で、今日も寄り道は友達と密談←な〜〜んや、それ!今度の土曜日の打合せとかいろいろ。多忙やっ♪ 来週はお写真週間にしたいなぁ・・・行かないとダメなところイッパイあるし・・・。免許の更新も行かないと!いつ休み取っちゃおうかなぁ。 |
(1544)投稿日:2008年02月19日 (火) 22時52分
|
|