【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

1月24日@ぷりてぃ・ようこ
ま〜た、寒くなったわぁ!困るざんす。今日は何回も足元の温風をつけたもんねっ。昨日の宴会の余韻がまだ残っていて、ナントナク、ハイな1日を過ごしてしまったわ。仕事も「ヘイヘ〜イ」って感じで軽々・・・でもないけど、頑張れたぢゃん♪もっと残業する予定だったんだけど、某地区の数字あわせが意外と早くデキたんで、タッタと帰って来たわ。眠たかったし。
部長はおヤスんとこへ行き、『昨日はエライもん見てしまった』って何回も言ってはったらしいけど・・・。私には「腹をもうちょっとナントカしろ」って何回も言うから「腹がナントカなったらもっとカッチョいいですか?」って聞いたら「そうだな・・まあまあだな」だって!!!ムカッ(*^_^*)
まあでも、楽しかったからいいぢゃん!
明日はもっと頑張って仕上げて行くぞぉ〜〜〜っ!!!
仕事やで・・・
(1538)投稿日:2008年01月25日 (金) 01時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板