1月23日@ぷりてぃ・ようこ |
|
忘れてた・・・123は具志堅ミノルの誕生日やった!ま、いっか。 夜の宴会に向け、必死のパッチで仕事したんだけど、途中いろんな邪魔?が入り、なかなかはかどらないのよっ。いや・・・誰に文句言っても仕方ないんだけどさっ。んで、そこへ来て本社から電話!ひぇ〜〜〜〜今はダメよ!って思わず本人に言ってしまったよ。ハハハッて笑ってはったけど。あんまりややこしくない話で良かった!いやホンマ。 そして夜は宴会。計画3チーム合同で、人数は24人くらいかな?部長も一緒だったから、いささか遠慮ぎみだった???いやいや・・・いきなり指名されてコスプレカラオケやっ。だいぶ酔いがまわってたので、そりゃ〜やったわ!紅白で。(赤いカツラと白いチャイナドレス←およそ、これくらいしか入るのがなかったのさっ)もうちょっと違うイメージで行きたかったんだけど、いたしかたあるまい!己の体が悪いわっ・・・(*^_^*)なんか、ベルバラもどきのドレスとかあったんだけどね・・・ファスナーキツかったねっ。あとは動物の関係(サルとか・・・)だったけど、それはどぉ〜も私には合わないような気がして。クラゲっちが、こんどみんなでそこへ行こう!と言ってたけど、ありゃ〜ムリ!カツラもカラフルなのはあるけど、ほとんどアフロタイプで、もうちょっとロングのが欲しかったなぁ・・・。文句言えないけどさっ。 そこは2時間だったので、その後、チームの独身トリオ?で二次会。料理がわりと少なかったから、も〜ちょっとだけ食べるか♪って。で、11時過ぎまで話をして・・・楽しかったよっ。時々はしなくっちゃ。他の人なんてどぉ〜でもいいぢゃん!って感じ。いろいろあるねぇ〜〜〜。 |
(1537)投稿日:2008年01月24日 (木) 01時05分
|
|