【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

1月22日@ぷりてぃ・ようこ
甲子園の線路の火はなかった。朝から安心したわ。しかも、寒さはマシになってるし。
ピンクちゃんとレッドの充電しなくちゃ〜〜♪そろそろDSも充電の時期かもっ。しかぁし、アイツは会社のPCでUSB充電するか・・・。
明日の便で送るべし書類を今日の便に乗せることができたんだぁ〜♪明日はこれで宴会突入できるぞっ。次の締切りは31日のんがあるけど、なんとかなるさぁ〜〜〜って。ホンマ?2コと思ってた地区が3コだったのに!ちゃんと自分ではフォルダの中に3コ分作成してて、各ファイルには地区名まで入力してるのに・・・いやはや。フォルダをクリックして自分でもビックリしてんの!
「3地区かぁ?」って。2月に出すのが3コだと思ってた・・・。
今日は久々にリチャードのメールで大笑いさせられたし。某サザエが最近、○○山っていうロシア出身の力士に見える・・・なんて、その力士のプロフィールのURLつけてあって・・・。これまたクリックしてビックリ!っちゅ〜か、笑いが止まらないったら(*^_^*)
明日の宴会は仮装できるところなので、是非MSには力士のチョンマゲ頭をリクエストしたいわぁ!私も扮装して歌う覚悟でいるけど、はたして!誰が他にやってくれるのかっ?ひとりでアホなことできないしなぁ・・・。衣装が入るかどうかも問題だしねっ。
(1536)投稿日:2008年01月23日 (水) 00時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板