1月21日@ぷりてぃ・ようこ |
|
なんとなく、上から読んでも下から読んでも同じ日やなぁ・・・。 なんのこっちゃわからんけど。 いやはや〜〜〜〜月曜日は疲れる!ホンマに疲れる!なんでやろね。 しかぁし!今日は早く帰るため、人とは目を合わさず、極力自分の世界に閉じこもった感じを醸し出してた・・・つもりなんだけど。でも、来客(席に来る人)多かったなぁ・・・。朝一番のキョ〜レツ襲撃もあったし(Mサザエがらみや・・・)本社電話に、午後の会議・・・。フンドシ男にサスペンダー男、今日は会議中になんか知らん○電のハゲとも目が合ってしもた!誰かの発言で笑ってたらこっち見よるねん!笑顔を見せてしもたわっ。 大阪駅7時前の快速に乗れたから三ノ宮にちょ〜ど7時半になる前に着いてたんだけど、定期で精算するのに手間取ってしもたわ! あさってもカラオケありかも知れんから、今日は控えめ。おほほっ。 そうそう!今朝は覚悟するほど寒くはなかったわ・・・。ちょっとスカやったねぇ。だけどさっ、阪神電車の線路の一部から火が出てたのよ!で、あれは火事とちゃうんかっ!!!って思って、私らが乗る電車が来る線路なので、こりゃ〜大騒ぎになるなっ・・・でも、誰も何も言わないし騒ぎもしないし?? 駅員さんが見ても、ぜぇ〜〜〜んぜん反応しないのよね。凍結とかそんなんの対策だったのかなぁ?ずっと燃えてて、その上を電車が走ったりしたのに。 明日も〜一回確認やっ。甲子園組、知ってるのかぁ??? |
(1535)投稿日:2008年01月22日 (火) 00時40分
|
|