1月10日@ぷりてぃ・ようこ |
|
十日戎って夜通しやってるのかっ?今日の帰り・・・さっきなんだけど、甲子園のタクシー乗り場で携帯電話してる女性、今からえべっさんに行くねんって言ってたけどなぁ。どうなんだろ? 今日のお仕事は完璧!もっちろん予定通りってことで、すべてが終わったワケぢゃないのさっ。明日の段取りと、メモ書きと、そして最後、本社の接待。 久々にハービスに行ったわ。しかも、食った食った♪ あ〜こわ。明日もなのに・・・。 昨日の帰りは寒かったけどさ、今日はわりとマシ。明日は雨らしいなぁ?? イヤだわ。せっかくの大宴会なのに。これから宴会関係が結構続くわ。身柄拘束されてる・・・。土日とかにも入ってるし〜。 今日も本社と過去からのいろんな話で盛り上がってしもた。で、最後から2番目の特急かなぁ?3番目?いや、2番目?どっちにしても12時前で、シンデレラは滑り込みアウト〜〜〜〜〜(*^_^*)キャ〜魔法も解けるってさ。 ・・・その前からとっくに魔法もかからなくなってたりする!いいぢゃん。 とにかく、明日のヒアリングを押さえたらあとは3連休。その前に食べ放題! なんちゅ〜〜〜幸せ?ホドホドにしよっ♪最後にタピオカは絶対やなっ。 今日はロバートが久々に登場する予定だったのに、会議で来れなくて残念! なかなか会えないヤツ・・・。 |
(1529)投稿日:2008年01月11日 (金) 00時42分
|
|