1月7日@ぷりてぃ・ようこ |
|
また月曜日がやってきた! 今日からほとんどのメンバーが出勤してて、暑苦しいったら! イチバン多いときには、うちのエリアに30人くらいいたよ?? いや・・・30人は大袈裟だったかも知れないけど、25人はいた! だって・・・メンバーが17人でしょ?そこに挨拶まわりの人と、 打合せの人が、計8人くらいはいた!そりゃ〜すごいよ。 写真撮っておくべきだったかな・・・。おもしろいのに・・・。 で、今日はまたまた新たな仕事をやってるんだけど、なかなか進まなくてアカンかっ?と思ってたら、午後一番の打合せにより、だいぶ考えがまとまって来て、夜にはノリノリ♪まだ続けたいくらい進んだのさっ。でも、今日のところは8時過ぎくらいかなぁ?ちょびっとだけ飽きたため帰宅へ・・・。 今日は雨が降るとは知らなかったんだけど、やけに髪の毛が広がるなぁ?と思ったらそれは予兆だったのね!湿気っちゅ〜大敵が来てたのだわ。 明日は大丈夫かぁ?頼むで!落ち込むんだからぁ〜〜〜気分が。 そうだっ!今日は嬉しいお誘いがあったのだっ。『忍者会』だっ!(^^)! 今週は忙しくてダメだって返信したら、「もちろん来週で調整」とのこと。 あ〜〜〜久々に忍者のメンバーで楽しく飲める(飲めもしないくせに!)よっ。 今日からおヤスは出勤してきたけど、蚊みたいになってるわ。ペチャンコになって・・・。なんで姉妹でこうも違うの???バンッてたたかれた蚊みたいなんだけど、しかも血も吸ってない蚊なのよ。昼は「素うどん」のみ。となりで「キツネうどん」お願いしたワタクシ・・・姉。プラス、小鉢もん2コ! 明日は頑張ろう〜〜〜〜〜〜(いえ、ワタシぢゃなくて・・・)
|
(1526)投稿日:2008年01月08日 (火) 00時30分
|
|