1月4日@ぷりてぃ・ようこ |
|
初日の出・・・ぢゃない、初出勤だった。今年もマジメに今日からやっ。 ウチのエリア、意外といつもいないハズの人が来てたわっ。でも、昼から帰りはったけど。いやはや・・・さすがやわ。 で、ホントはもっとゆったりしてたかったけど、残念なことにやることが残してあったんだよねぇ・・・。そう!今日、タイクツしないためさっ♪ なぁんて・・・来週の締切りがあるからねっ。今日、イッコできたから、来週早々にもうイッコ必死のパッチでやって11日には本社をお迎えするわん。 しかぁし!今日はスカタンチームが久々に集まることになってた(既にお正月の間に身柄を拘束されてた)のにドタキャンよっ。オヤブンから今日はアカンとメールが・・・。久々っても11月に会ったからあんまりそうは感じないんだけど、しゃべりたいコトは結構あったのになっ。超残念だわ〜。黒豹とも会えるハズだったのにねぇ。それぞれ忙しいのだっ。 早く帰れたけど梅田で寄り道もせず、甲子園行き準急に乗ってゲームしながら帰って来たわっ。で、今年の弾き初め・・・ピアノ。年末にお掃除したから、スッキリした部屋でゆったり弾けるんだわん。←普段からそうしとけ!ってコトなんだけど、なかなか・・・。(*^_^*) だけど今年は頑張るの!出したものをすぐにしまったらいいんだから!それだけなんだから! ・・・できるかなぁ??? |
(1525)投稿日:2008年01月04日 (金) 23時11分
|
|