【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

12月27日@ぷりてぃ・ようこ
明日は御用納め・・・またまた今年も終わりかぁ。
ってことで、今日は襲撃を受けた仕事をササッと済ませ、ホッとしたところ、またまた本社から襲撃電話!何なんだ?コールバックしたらいつものオヤブンではない!え〜〜っ、どうしよ・・・。オヤブンは既に冬休み。関西に帰省してはる!こりゃ〜ラッキー♪怒られることはないかっ♪なんて。
結局、オヤブンとやりとりしてた仕事の一部分がわからないから内容を教えてってことだったから良かったわっ。考えなくてもスッと答えられる範囲だったので・・・。もぉ〜普段あんまり電話で話してない人だからさっ・・・ミョ〜に緊張したわっ。で、来年また11日にヒアリングでお邪魔しますって言われて「お待ちしています!」って調子良く言ってしまった・・・。まわりから『めっちゃ営業トークやった』って笑われた!そりゃ〜そうやろ・・・オヤブンになら「来ていりませんわぁ〜」って言うところだけど、今日の人はまじめな人やねん。まだ2度しか顔を合わせてないしさっ。関西人、こんなヤツばっかしって思われてはいけないのだっ。
昼休みに既に挑戦のメールが飛び交い、今夜もモチクリームかっと思いきや♪地元まで戻っての会合だった・・・。
明日は御用納めの会合を早めに出て、ゴハン食べる予定なんだけど・・・。
(1524)投稿日:2007年12月28日 (金) 00時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板