12月18日@ぷりてぃ・ようこ |
|
今月の楽しみもあとはクリスマスだけか・・・。 今日はライブ。久々の大阪。前はいつだっけ・・・単独ライブは去年だっけ? 確か・・・心斎橋のはずれだったわ。 今日は京橋!まずはお店でビックリ。キャバレーなんて書いてあるからイメージが・・・。だけど、フツ〜のお店でホッ。午後から写真撮りにでかけ、実はそこでムシパンをゲットして持ってってあげよ〜と思ってたんだけど、目指す商店街にその店がない。えっ?『火曜日定休』ってどういう意味だろ?今日は何曜日なんだろ?火曜日やん・・・しかも、その店やん!あらら・・・ 前にチームの人が買って来てくれたオレンジピールにちょこっとベルギーチョコが入ったのん、もういっかい食べたかったわぁ♪次回行くのはいつだろ?年度末あたりになるのかな?うまく行けば・・・。次回は絶対に火曜をはずす! で、早めに京橋に到着し、ソニプラを見学し、いらんもん買い、お店へ。 そりゃ〜〜〜〜〜、2部とも良いお席だったわ。イチバン前の♪ツッコミ入れるには最高の席だった。入れた入れた(*^_^*) 今日の大阪人、ちょっとばかしおとなしめだったわ・・・。だけど、1部が終わり、おヤスが帰るのに記念撮影もできないと可愛そうだなぁ・・・って思ってたら出てきてくれた。で、席をまわってくれたんだけどワタシたちのところには、なかなか来なくて・・・。もうちょっとで2部の準備のための入替えになっちゃう!!!ってところへ、来てくれたのだっ。良かったわっ。姉としてちゃんと妹を紹介しとかなきゃ〜〜〜と思って頑張ったワケだっ。おヤスは大満足で帰ったけど、その後、2部のほうが長かったし、小手指に行ったときにリクエストしてた曲(*^_^*)をやってくれて大感激!泣かなかったけど。昭和51年か52年頃にコンサのソロコーナーで歌った曲♪ 今日はバンドぢゃなく、アコースティックだったから、時々「なぬっ?」って部分もあったけど、ま、それはどうでもいいことなのさっ。次はいつ・・・? 今日の午前中のめちゃくちゃタイヘンな仕事のこともブッ飛んでたわっ。 凄いねぇ〜〜〜〜。 |
(1517)投稿日:2007年12月19日 (水) 00時46分
|
|
BHY |
|
まぁ〜 2部構成のライヴがあったのねぇ〜 2ヶ月連続で生TA氏に会えたなんて、良い年の終え方やんかいさ〜 おヤスどんは半分のみで帰宅されたのね?? 2部までいると打ち上げにも行きたくなるから、早めに切り上げはったんかな?? 書き込んでいても数字はPYにちなんで2ばっかりやんかいさ〜 |
(1518)投稿日 : 2007年12月19日 (水) 05時46分
|