12月13日@ぷりてぃ・ようこ |
|
く〜〜〜〜っ!昨日なんで日記書かなかったのか! わが少年隊のデビュー記念日やったのに・・・。会社ではアホほど言いまくったのに!おバカなワタシ・・・(^_^;) フグ、たらふく食べたのがいかんかったのよね!帰りも雨だったし。そんで、いっちばん若いボーイが仕事で遅れて・・・来ないかも!来ないやろ!来ないわ・・・で、ワタシの隣だったんだけど、天ぷら・・・少しずつ知らない間にシッケイしちゃってて。そしたら!もう雑炊に差しかかろうか?っちゅ〜ときに来るんだからぁ〜〜〜〜〜(*^_^*)思わず、天ぷらのお皿を机の下に隠すくのいちであったのだぁ♪ま、温いもんは温いうちに食べないとアカンよ。・・・ってことで、反対隣にいたフレデリックに口止めして・・・。そしたらその向かいのオッサン(サムライっぽい:いちばんの長老)が見てたらしく、『天ぷらとか別に食べたいと思わへんやろ?』だって!「えっっ?」一瞬どうしよ♪って思ったけど、若者は「いらないです。この雑炊が食べられただけでも満足です」って!あらら〜〜〜〜っ、いい子だったんだぁ。普段はウンチクばっかりたれるニクタラシイヤツなんだけどなっ。たまにはいいとこある!!うん。結局最後に、残ってたシシトウとノリを見せておいたんだけど、たいがい飲んでたからワケわからなかったみたい。良かったわぁ〜。 今日はそりゃ〜〜〜〜昼からルンルンだった。ホントは団地に写真撮りに行ってそのままドロンして・・・って段取りだったはすが、今日郵送しないといけない資料が来ないの〜〜〜っ。昨日の帰りに再確認しようと思ってて、結局宴会に行くほうにアタマがいっちゃってて・・・。で、来たのは夕方。明日の郵送になってしまったけど、ま、しゃ〜ない!団地は来週の月曜に行く!そして火曜も行く!火曜は大事な日だっ。もちろん直帰する! そんで、今日は美しいレッドちゃん(*^_^*)ほほほっ。な〜んか♪うれし! そう・・・自分へのご褒美をゲットしちゃったってワケさっ。「ドデカワンセグ」そしてみんゴルも♪一緒に予約してくれたクラゲっち・・・、「寄り道するから今日は行けたら買いに行く」ってメール。な〜〜〜んや!と思ってたら結局間に合ったみたい!良かったねぇ〜。しかぁし!睡魔が襲って来たとのコトで、明日の作業(設定とか)にするんやろなぁ?あれからメール来ないな。 で、ワタシはゲットしたところ、えりちんから襲撃。同じところの7階におりまっせ〜と電話があり、またまた合流、某1号&2号やっ。←某・・・の部分はナイショだっ。モチクリーム2個づつ食べて、佐世保バーガー食べて。あのスイーツの階はアカンわぁ。是非、クラゲ連れて行かなくっちゃ〜と2人でまた企んでしまった。今日は特別だっ。忙しいわっ。明日からまた大荷物だぁねっ。バッグ真剣に考えなくっちゃ・・・。 充電できたかなっ(*^_^*)ワクワク |
(1515)投稿日:2007年12月13日 (木) 23時57分
|
|