12月10日@ぷりてぃ・ようこ |
|
そう!今日はボーナスデーだったのだぁ! ノー残業デーなのに、必死のパッチで仕事・・・。しかも、A氏が大阪で番組の収録だったのに・・・。今日は飲み会なかった模様♪ホッとしたりして! 来週までガマンぢゃ〜〜〜。明日で必ずや何がしかのメドをつけないと、あさっては忘年会第1弾!まだ第2弾、第3弾、第4弾、第5弾まで決定してるから気合は抜けない。 今日はウチのエリアのオトコマエとおヤスと廊下で笑いころげたことがあって・・・夜、おヤスも残業してて先に帰るって言うからEVホールんとこまで送ってたのよね。そしたら、うしろから来たオトコマエは、私たちをよけようとして、私の後ろにまわった!そのとき!!両手を前で組んだから・・・ なんか昔の記憶がどわ〜〜〜んとよみがえって来たんだけど、『カンチョー』ってイトコのぶひもにいっつもやられてたのを思い出したのだっ。必ず私のオシリにカンチョーってやるのよね。で、おヤスとも話したけど、アイツには絶対にしない!もぉ〜〜〜ぶひにメールせなあかんわ。今度、K-1にやったろかしらん?仕返しやっ。 で、結局オトコマエに「カンチョーやられるかと思った!」って言ったらバカウケ。3人でゲラゲラ笑ったわ。で、席に戻ってまわりの人らに話して再度大笑い!会社でカンチョー!ってやる人はおらんやろ・・・って。←アタリマエやん。それからみんなが帰ったアトも一人で思い出し笑いしてたのさっ。そこへ某おにゆりからまたまた爆笑メールが・・・。ちょっと内線電話を取りながらだったんだけど、大笑いしてしまったわ。相手は「何わろてんねん!」ってちょいとばかしムカッと来てたかも。 そういえば、今日は「お土産デー」だったわぁ。城崎のカニパイ、うなぎパイ、箱根のパイ・・・とパイづくし、プラス、博多名物が2個、あと信州限定のチョコ、まだ何かあったなぁ・・・思い出せないけど♪ |
(1513)投稿日:2007年12月11日 (火) 00時44分
|
|