12月5日@ぷりてぃ・ようこ |
|
あ〜〜〜眠いのなんのって!こんなの久々だわっ。夕方以降ずっとトロ〜リとしてたんだけど、ナントカ、算数の仕事やって、最終バスに滑り込んで、既にお風呂も入った!驚異の世界やっ。まだかろうじて日付が変わってない! これが終わる頃には変わってるかなっ。日付変更線やっ♪ そうそう!会社のお弁当仲間のトンさんの次男、今日無事ハワイ修学旅行から帰国したみたい。トンさんが頼んでるチョコ、3つしか買ってこなかったらしいけど・・・。明日詳しい話が聞けるでしょっ。スタバのコーヒー牛乳←この前私らが行ったときハマッたヤツ、はゲットしてたみたい。良かったねっ。 今すぐにでもハワイに逃げたいわ。 But,今日は仕事上でいろいろ収穫あったからいっか。新算定方式の内容もやり方もわかったし。しかも、そのほうがトクになってるって・・・。いいのかしらん?っていうような良い数字が(率)出たのよねぇ。大丈夫かいな? ただの空地の面積からなのに・・・。ホンマカイナ?アカンかったら、本気で暴れるよっ!覚悟しといてや〜〜〜っ!!ま、暴力はふるいませんわっ。踊るくらいにしとくけどさ♪ 明日まとめてしまいたいけど、ムリやろなぁ・・・。そうだっ、10日まで数字があがってこないんだ・・・。う〜〜〜〜待つほうはツライよねぇ。 ま、どっちにしても収穫だっ(^^♪ 最近寂しいのはリチャードが忙しすぎて余裕がなくって・・・。ナントカならないかしら・・・。もうちょい♪って気もするけど。 |
(1512)投稿日:2007年12月06日 (木) 00時03分
|
|