12月4日@ぷりてぃ・ようこ |
|
今年もいよいよ12月を迎えてしまったぢゃないかぁ〜〜〜〜! 早すぎる!この前、おととしくらいだったぞっ。なんなの〜〜〜? 土曜日に携帯をチェンジ♪大人の赤だっ。ワインレッドかなぁ?もっちろんワンセグ(あこがれの・・・)だっ。電車の中でも綺麗に映る!たまらんねぇ。しかぁし!「レッド」はこれだけぢゃ〜終わらない♪(^^♪もうすぐだぁ〜! 自分へのご褒美♪今回はクラゲっちもヤケクソでオソロのをゲットする。さぁて・・・どうなることやら!ほっほっほっほっほ〜〜〜〜(*^_^*) 今日もハードやったなぁ・・・。午前中はメンタルヘルスの研修だか何だか知らんけど、そんなん。ほとんど意識朦朧としてた!あれほどヘロヘロ状態になったのは久しぶりだったわ。適度にあったまるし、ハナシはつまらんし!もっと面白い話し方できないのかねっ?いやいや、あれで精一杯なんでしょうけどねっ。なんかさっきまで机に向かってたんだけど・・・しかも、算数ばっかし良くやったわ。まだまだ続くっ! 仕方ないなぁ・・・昨日ちょびっとサボッておにゆり3/5しちゃったし。
|
(1511)投稿日:2007年12月04日 (火) 23時47分
|
|