11月28日@ぷりてぃ・ようこ |
|
う〜〜〜〜〜だいぶサボッてしまった。忙しかったのと、なんだかんだしてて・・・。まだまだ仕事の忙しさは続く。でも、その合間を必死で探して遊ぶよっ♪12月だもの。今週土曜日からは・・・。早いなぁ!えらいこっちゃ。 ここのところ、ずっと暖かかったけど、今日の帰りは急激に寒くなってる! 明日は上着いるなっ。ずっとセーターのみだったんだけど。 いやはや・・・この前ゲットしたヤツ着てみるか!明日も遅くなるだろし。 そうや・・・ちょいとばかしユ〜ウツになってきたわ。今日の帰り、めっちゃホントに帰り際に本社からメールが・・・。しかも、久々の某事業分。久々すぎて、どうするんだったっけ?って一瞬戸惑って、いつもなら今日のうちにいくらかは準備するんだけど、明日のコトにまわしちゃった・・・。しゃ〜ないわね。他にも山のように積み上げた資料・・・。せっかく心を入れ替えてスペースを空けた机の上だったのに、最近また!同じところに資料がたまってく。 ちょ〜どいい場所っちゅ〜ことやねっ、たぶん。そこはきっと! 今日はホンマに集中したわ。しかも、夜になるにつれて・・・。午前中はポワ〜ンと仕事してたんだけど、午後から突然やる気モードになって・・・。なんちゅ〜性格?そんで、深夜になったらもっとハイになってくるって。しかぁし!明日は木曜日、会議もあるし・・・。気合入れたままにしとかないと、寝てしまうよ。金曜日には第1弾の締切り←申請書やっ。を出す予定!早ければ明日にでも仕上げてしまう予定!頑張る予定! 帰りの電車すいてたなぁ・・・・なんでやろ?みんなどこへ? 宝くじも買わないといけないし。今回こそ当たるような気がするわっ。当たったらまた忙しくなるなぁ〜〜〜〜♪いやホンマ。
|
(1509)投稿日:2007年11月29日 (木) 00時45分
|
|