11月12日@ぷりてぃ・ようこ |
|
あ〜〜〜っ、昨日は11月11日。某駅前の竣工記念日だったんだっ。ってことは、ゾロメクラブ、そこの5代目所長およびサカタン←誰やねん!の誕生日だったってワケ。5代目は今、近くの部長だっ。ココ読まない設定だけど、シブイ声なのに歌がちょっと・・・いやだいぶ・・・。あらら、ナイショだっ♪ 音階・・・ソ以上はあがらない〜〜〜ってカンジ。ほほほっ。誰にでもあるわさっ。得意・不得意・・・ 今になって思うけど、やっぱお勉強デキルのがイチバンかもっ。みんなアタマいいわぁ〜〜。生粋のアホはアカンなぁ。アホの種類にもよるけど♪ 木・金の研修で最後に演習があるんだけど、それは初めて「ケタ」も間違えず、100点取れたわっ。本社のオニイサマからも『A級ライセンス』いただき、これでいつ卒業してもいいなっ。やっとだぁ♪(^_^)vいやはや・・・。 研修は1日半ビッシリだったけど、その後の飲み会(元・スカタンチーム)も楽しかったし、イトコがそのあとで(ほぼ夜中だぜっ)会いに来てくれたし、なんたって土曜日の東京見学(なんだんねん!)と夕方「A氏」ライブ、その後兄上「M氏」のお店訪問・・・。最後の最後までスイーツ買い・・・。 楽しかったねぇ! ただ〜〜〜し! 足がバリバリ筋肉痛なのであ〜る。理由は・・・誰にも言ってないんだけど。 最後に東京駅に預けてた荷物・・・コインロッカーだっ。・・・どこかわからなくなり、もう、そりゃぁ〜〜〜〜こんだけ良く走れたワタシ!って言うほど走り回り、階段何回も上り下り、人に聞き、また走り・・・。これだっ。 あの階段がたぶん効いてる!こんなトレーニングあるかぁ?まだ痛いわっ。 なんでこんなに筋肉痛なんやろ?って思ってたのよね。あのビリーもマッサオなトレーニングを速攻で忘れてて。今朝なんか、起き上がるときから太ももとふくらはぎ、おかしかった・・・。これ、昔、エアロビ始めた頃を思い出す! 初めての海外旅行の前からだったので、行きの飛行機、座席の狭さよりも筋肉痛でどうもこうも出来なかったもの。なつかしぃ〜〜〜〜何年前かなぁ? 今日からまたタイツ。足元冷えるんだも〜ん。明日はブーツにしてみよか?
|
(1507)投稿日:2007年11月13日 (火) 02時06分
|
|