【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

11月5日@ぷりてぃ・ようこ
コピー大会も無事終了したし。そしたら!それが終わる頃・・・いやちょっと前かな?本社から資料作成襲撃あり。なぬ〜〜っ?どこで見てたんや?っちゅ〜くらい良いタイミングで電話やねん。しかも、こっちのほうで打ち合わせしてるときに、向こうからYくんが「電話〜〜〜〜本社から」って大声で呼ぶねん。あらら〜〜〜っ。今は何も特にはないはず!なのになんで?
恐る恐るとったわ。10月末の申請分の追加資料だったわ・・・。それ、ずっと本社と「どうする?」「こうする?」「ま、いっか」で終わらせてた件だったんだけど、そんなことすっかり過去のもんになってるから。で、結局復活かいな〜〜なんて思いながら説明用の図面作成よっ。久々に画面デカくして色づけあんど引き出し線・・・。あ〜〜〜棟数が少なくて助かった♪ってもんや。
屋外の色塗りどうしよ?って一瞬悩んだけど、冷静に考えたらデッカく囲んでその中を着色しといたらいいわ。だってまだ計画段階だもん!って。
それで本社一発OK♪さすがぢゃ〜〜〜っ(^_^)vまた自分を褒める!
ほほほっ。いいのよ、うまく行けば。
帰り、またまた今月の味に挑まれ、いつものヨーグルト♪途中阪神に寄ったら、めちゃウマのバウムがちょびっと残ってたんだぁ〜〜〜!『買お♪』と一瞬並んだんだけど、ちょびっと迷ってたのよね。「週末、カロリーとり過ぎだし、やっぱ、やめよか」って。
そしたら、並んでるうち待ち合わせ時間が迫ってきたので、結局やめた!えらいっ!
やればできるや〜〜〜ん。・・・って、バウム食べたかったけど。なんであんなに残ってたんだろ?やっぱ買うべきだったのかしらん?
それよか、土曜日にゲットしたチョコ関係を持っていくの忘れてた。家に置いてても食べないんだから。
土曜日にゲットした長細いマフラー(マフラーってもんかどうか?金色なんだけど)巻いてたんだけど、朝はちょうど良かったのに、帰りの蒸し暑いこと!雨のせいかなぁ?ま、ヨーグルト食べて帰るときには寒くなってたけど。
あんまりオシャレを意識してカッコつけるもんぢゃ〜ないな。
明日はもうちっと寒くなるらしい。また着る物に悩むのであ〜〜〜る。
(1504)投稿日:2007年11月06日 (火) 01時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板