【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

11月2日@ぷりてぃ・ようこ
元光GENJI(何かとお騒がせしておりますが・・・)メンバーヒロくんの誕生日だっち。それにしても・・・。ま、いいや。
今日はまたまたもりだくさんの仕事デーだったんだけど、なんか金曜日ってんでヤケにやる気のなさと、ハイテンションの交錯が・・・。そんなもんかな?
今週はたぶん1日お休みをもらったお陰で、元気イッパイで乗り切ることができたのよ。しちめんどくさい、道路作成の図面もなんなく終えられたっちゅ〜ワケやっ。しかぁし!今日の続き、月曜日にも持ち越し。だって、今日はチーム会議で第2部、宴会もあったから、時間切れよっ。火曜日に本社の資料だから、なんとしても月曜にはアップする予定だけど、ま、大丈夫!きっと。
宴会は焼肉。焼肉、久々だったなぁ〜〜。場所は緑橋だったんだけど、会議のときに「ミドリムシ」って聞こえたもんだから、ツッコミたいのをガマンしたので笑いをこらえるので精一杯だった。誰がミドリムシで宴会やねん?それもおかしかったし、ミドリムシっていたっけ?どんなんやったっけ?そんなことを考えたら、あんまり他のことがアタマに入らないし。
それよか、今朝は急激に寒くなっててビックラこいたわ。あんまりぢゃん!急すぎるっちゅ〜ねん。そういやぁ、今日、急に決めたこと・・・。来週の予定のこと。8〜9日は研修でヨコハマ、その後、関西人(忍者会中心)で宴会、土曜日に某ライブへ・・・。ちょうど良かった!ライブあったのねぇ♪ってことで急遽、チケット手配しちゃった〜ん。(^_^)vいやはや〜〜〜〜しかも、ギター1本のライブだからよけい嬉しいのだぁ!バンドもいいけど、アコースティックもステキなのだっ。こりゃ〜楽しみ増えたのことよ。おほほっ。
う〜〜〜れぴ〜〜〜〜(^^♪
(1503)投稿日:2007年11月03日 (土) 00時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板