10月23日@ぷりてぃ・ようこ |
|
なんか知らん、落ち着いてるのかバタバタしてるのか・・・よぉ〜わからん1日だったわっ。突然の襲撃メールがあったと思えば、今日締切りのこんどの研修用の質問ペーパー提出できてホッとしたら急に暇!暇だから日ごろの仕事の整理をしてたら、またまた「ヘルプミー」って来るし。なんなんだろ?めまぐるしいっていう表現がピッタシの今日だった! そしたら、夕方・・・ってか、昼かな?ママリンから電話で、大阪駅で待っててケロ!だって。結局、残業はほとんどせず、おヤスとふたりで「ハハ〜〜〜ッ」と母をお出迎え。速攻バイバイするんやと思ったらおヤスが「お茶でもして帰る?」って。駅んとこのホテルの1階で・・・和風○○○を食べてしまったぢゃん♪あんまり量が入ってないからちょうど良かった!うん。田舎のマタイトコからの「ご当地キティちゃん」&「佐世保バーガー」のキーホルダーもらって、なんかカワイイからちょい嬉しい。ご当地キティは、昨日偶然にもうちのエリアのオッサン(オッサンはオッサンだから仕方ない!オッサンや)から「あげる」ってもらったばかりで、←もちろん別の地方のやっ。おかげで今日、また1個増えたっちゅ〜ことやね。 今日は「ウクレレケース発送しました」メールも来てたし、嬉しいぢゃん!これでまた持ち歩いて練習三昧。頼むで!おにゆり〜♪ティンプーさんにもやっと披露できるっちゅ〜もんやわ。CとFとG7の例の曲、うまくできるかしらん?明日予告しとかなアカンなっ。金曜日はちょいと飲み♪があるからアカンし。今日も既にお風呂入る気まんまん。しかぁ〜〜し、昨日は12時頃に寝てしまって、寝すぎがアカンのか、珍しく日中が眠いったら。適当にお水・お茶など飲んでごまかしてたらちょうど襲撃があって良かったんだけどさ・・。あんまり寝すぎたらアカンっちゅ〜ことがわかったわ。いやホンマ!6時間でも寝すぎや! |
(1498)投稿日:2007年10月23日 (火) 22時12分
|
|