【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

9月18日@ぷりてぃ・ようこ
連休明け・・・出勤したくなかったよ。でも、今週は1日少ないし、来週の楽しい旅のこと考えて頑張るわっ。準備も何もできてないけど。明日、またメンバーで集まるかも。両替したついでに・・・。
いやぁ〜〜〜〜しかぁし!また週明け早々からヘンな算数しちゃったわ。来月の申請の準備とかしてるんだけど、1コタイヘンな地区ぶんがあって、そこの4棟分の面積表から様式に面積を入力して・・・。なかなか良い数字になってくれないから困ってしまったけど、夜にはちゃんとできてメデタシメデタシ!われながら、「算数上手やん」(ってどんな表現やねん?)と、ニンマリしてしまったわ。明日もう一回チェックやっ。あのまま行けたらいいなっ♪
どっか入力忘れなんてあったら泣くわ。
お〜〜〜っと、TV始まった!えらいこっちゃ。
連休中、日曜の夜から月曜の朝までDVDを必死で見てしまい、アタマがポォ〜〜ッとしてたんだけど、やっと元に戻って来たわ。しかも、ちいさいPCで見てたからかなりしんどい体勢だったのよね・・・。寝転んでだし。あんまりためないようにしなくっちゃ・・・。でも、見始めたら止まらないし・・・。
アカン性格やっ。
(1483)投稿日:2007年09月19日 (水) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板