8月29日@ぷりてぃ・ようこ |
|
記憶によると、マイケル・ジャクソンの誕生日ぢゃないかっ?ってことはわがエリアオトコマエ代表、Kッチも、確か同じ日だったはず!しかぁし!、Kッチは旅行中。旅行っても、里帰りらしいけど。昨日、機嫌よく行ってきま〜すって帰ったもん。 今日はいよいよ資料作成第2弾、本格的様式作成にとりかかったわ。まずは図面でも整えてみましょか?って、いきなり目がテンになった。そうだっ!5月時点から図が変わってるんだ・・・。最初に手をつけた地区ぶんでコケてしまいすっかりやる気喪失・・・。だけど!アカンアカン。気合入れるためにマシュマロを3個ほど食べ←どんな気合の入れ方やっ?それでオナカイッパイになりまたまたやる気も失せる・・・。オナカすいてるワケぢゃないんだよね。 そんな感じの気合の入れ方を2〜3回しちゃって、今日もカロリーオーバーやわっ。オマケにリーダーの韓国土産クッキー(箱に何が書いてあるかも読めないヤツ)配り〜の、4時以降食べない約束のオヤツ、残業時間にこそっとおかき2個・・・アカン!すばらしく身につくタイプなのにさ。・・・勉強がもっと身につくタイプなら良かったのになぁ。今日はインターンで来てるコたちとの飲み会だったのに参加できなかったしなぁ・・・。 さぁて!リチャにお借りしたCDコピーしてから寝よか・・・。 明日こそ雨かなぁ? |
(1477)投稿日:2007年08月30日 (木) 01時52分
|
|