8月27日@ぷりてぃ・ようこ |
|
しまったなぁ・・・8月25日っちゅ〜大事な日をすっかり忘れてた!前日くらいにおヤスには話したはずなんだけど。いやはや・・・(-_-;) 25日はわいわい買い物に命賭けてたわっ。暑かったけど! 今週もまた始まってしまったけど、明日の午前中の締切り第1弾分は今日の間にほとんど・・・95%かなっ?できたから嬉ぴぃ〜〜〜のことアルよっ!←またまたチュゴクアルかっ!しかぁ〜〜〜し!会社のほうから出せって言われてる資料をすっかり忘れていて(いやいや・・・最初から無視する体制だったわっ)まわりのみんなが今日になって急にやるって言い出したもんだから、ワタシもあせるのコトよ!明日、やっぱ提出しないといけないだろなぁ。持って帰ってやろっと思ってたのに帰るときにはすっかり忘れてたっ。やっぱりね! 明日の締切り第1弾が終わったら次はその中身の作成〜〜〜(>_<)様式を作らないといけない・・・。イヤな作業やあ〜〜。毎度のことながら。5月にやったぶんからまた配置とか変わったヤツがあって、図面もメンドっちゅ〜〜わ。なかなかフォームがないしなぁ・・。しかも、それ、9月のアタマに申請があるからそっちも並行して作業することになるなぁ・・・ユ〜ウツやなぁ。 だけど!今週金曜日の宴会は絶対参加したいしなぁ。となると奥の手かっ? 得意の休日出勤!しゃ〜ないなっ。 阪急に来てる某チョコメーカーのアイス、明日までやなぁ・・・。クラゲっちは今日買いに行ったのかぁ?明日は6時までらしいけど。 |
(1475)投稿日:2007年08月28日 (火) 00時56分
|
|