【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

8月21日@ぷりてぃ・ようこ
19日は光ゲンちゃんデビュー記念日および手裏剣師匠誕生日、20日はウチのチームの謡いオトコ、21日(今日)はみっちゃん(わかる人にしかわからないナゾのオトコ:元夫←ホンモノの夫ではないけど)の誕生日。
み〜んなオメデトウ!またイッコおっきくなりましたねぇ!これ以上おっきくなりたくないねぇ・・・。(^_^;)しかしながら、みんな平等なのは必ず1年にイッコはおっきくなるっちゅ〜〜〜平和なハナシや!いらんわ。
ま、めでたいっちゅ〜ことで。師匠にはメールしたけど、あとの人らには・・。ごめんちゃい(>_<)
いや〜〜〜〜〜ここ2日間、ウチのエリアが暑いんだぁ・・・なんでやぁ?
久々にUSBの扇風機も登場させたわ。あのちっこいヤツでもかなり涼しい!
助かるよ!ホンマ・・・。よく頑張ってくれる。前に一度ヘタリそうになったのに、また復活してんの。なんちゅ〜〜〜根性のあるヤツだろっ♪
昨日までに依頼されてた仕事、だいたい出来たんだけど、今日またひとつ。
あとは明日から自分の仕事を本気でやっつけないといけない。戦闘体制はまだまだ続くっ(-_-;)。その前に、明日は写真や!暑いやろなぁ〜〜〜。でも、今週が限界だから、絶対に行かないといけないのさっ。あさってはどぉ〜も雨の予報があるから!ホントは今週の月曜あたりが雨だったのに???いいけど。
蛍池の駅からの上り下りがちょいとイヤなんだけど、近いからまあ、許す!
いやいや・・・許せないわ、やっぱし。坂はツライ!ビリー入隊中の足にはコタエル!筋肉痛は続く・・・。クラゲっちも水着購入したらしいし、私も負けてらんないから、頑張らないと!しかし・・・シュノーケルは何するんや?
今週になってからお盆明けのお土産オンパレードで、またそれが好きなものばかりで困るのこと!夏みかんゴーフレットなんてたまらんわ!その前に大手まんじゅうっちゅ〜こしあんで皮が薄いヤツ!甘さ控えめでおいしい♪やっぱ和菓子よろしいなぁ〜〜。そうそう!他のお土産の中に、宇治のお茶のお煎餅があって、その中のリーフレットに『抹茶レアチーズケーキ』ってのが!レアチーズ部分がめっちゃ深緑や・・・。いったいどんなもんなのか・・・今度オバチャンとこ行ったら探してみたいけど。たぶん忘れるけどさっ。ぶひもに頼んでみとこか・・・←アイツがイチバンあてにならない女ナンバーワンやっ。
明日は黒豹と放課後、会う予定!久々やっ(*^_^*)
(1471)投稿日:2007年08月22日 (水) 00時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板