8月16日@ぷりてぃ・ようこ |
|
あ〜〜〜〜暑いのことよ!帰りのあの暑さは何だったんだろ?そんな中、仕事帰りにフラッと甲子園に入り、高校野球を見たクラゲっち・・・すごいわ。何を思って立ち寄ったんか、今度聞きますわ。 いやぁ〜〜〜〜それよか笑うわ。おととい本社とやりとりして資料修正してメール便に乗せてたヤツ、今日届いたらしいんだけど、修正前の用紙を送っちゃってたみたいで・・・。『あなた、大丈夫?』って電話があって・・・。しかも、帰り間際だったから、ワタシが席をはずしてるときに電話襲撃。斜め向かいのオッサン(オニイサン?まさか!)が「もう帰りました」って。で、仕方なくこっちから電話してみたんだけど、また別件だろなぁ〜〜と予想してたんだけど、それだった!恐るべし、ワタシやっ。自信満々で堂々と送ってんの! 信じられないわぁ〜〜〜。おほほっ。また恥を晒してしまったぢゃん♪ ま、いっか・・・長いおつきあい、すっかりわかって下さってるはずぢゃ! そうそう!今日は手裏剣の師匠から「デカいピンクの手裏剣」が3つ送られてきたのよ〜〜〜♪嬉しいったら(^_^)v・・・これはリチャードと謡いオトコ氏にしかわかんない♪(^_^;)うふふっ。 |
(1470)投稿日:2007年08月17日 (金) 00時46分
|
|