【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

7月30日@ぷりてぃ・ようこ
知らない間に、7月も終わって行くのねぇ・・・。あ〜〜〜
夏も3分の1くらいは終わったも同然。ちょいあせる!
今日もハライッパイ!しおっち、ごちそうさまでしたあ。おにゆり全員集合ではなかったけど(明日誕生日のふたりが参加できず)、私らが代表で←なにが代表やっ。自分たちだけオイシイもん食べさせていただいて・・・。しかも、ウナギのお土産つきだよっ♪なんちゅう〜〜〜ラッキ〜♪
明日から8月中旬にむけ、必死で仕事せなあかんわ。真剣やっ。しばらくは遊びに行くのもひかえなくっちゃ〜〜〜とか言いながら、8月の味には集合しまっせ。お盆も休みなしやなっ。
今日のこの涼しさは何???台風が来るって言ってたけど、その影響かっ?あまりにも涼しいわ・・・さっきバス乗るときなんて寒かったくらい!
しばらくこのままだったらいいなぁ・・・(^_^)v
(1463)投稿日:2007年07月30日 (月) 23時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板