7月23日@ぷりてぃ・ようこ |
|
いや〜〜〜梅雨明けも近いねぇ!今日は、本社と少しだけ勝負して・・・っちゅ〜か、勝負ぢゃなくあちらからお誘いの電話があり、穏やかにお話して8月の申請がイッコ増えた・・・(-_-;)・・・って結局負けてんのよ。 ま、そのほうがアトアトらくなので、最終的には助かるってもんさ。いいように考えよっ♪ 勝負が終わってから、その8月用の準備もしつつ、お天気情報見たら、今日がイチバン気温が低そう??だったんで、急遽、某地区へ写真撮りに行った! 某地区に行くのはもしかしたらこれがホントの最後かもっ。だけど、途中からしかかかわってない地区だったから感激もちょいと薄い・・・。御影や明石や中百舌鳥みたいに感激でホロッとすることもなく。まあ、あの暑さでは感激してる場合ぢゃ〜〜ないわね。ひたすら日影を求めてたもの!だってさ・・・今日は朝から雨傘持参だったんだもんね。ナサケナイったら!で、仕方ないから日傘ナシの女で、某地区へ登場したわ。だ〜〜〜れもいなかったわ。まだ柵はまわしてあったよ。いつ取るんやろ?今週の金曜かなぁ?やっぱし。ってコトは柵のない写真はオト〜トに頼むしかないのかっ。って、既に「いいのがあったらチョ〜ダイ」って言ってるんだけど。←ぬかりないわよん♪おほほっ。でも、それがいつになるかわかんないから、やっぱしヘボでも自分の写真を使いたいワタクシ。広場なんて、夕方行ったもんだから思いっきり半分くらいが日影になってるねん!でも、ワタシのいるところはひなた・・・頼むでっ!おかげで腕が顕著に日焼けバリバリ丸わかりになってしもた、許せない事実やっ。ま〜た時計のあとがうっすら。困るのことよ〜〜〜っ。早く**〜っ! 絶対に雨でも日傘持参やわ・・・。前にもこんなツライ思いをしたわ。どこだっけなぁ・・・突然誘われて。黒豹と一緒だったなぁ・・・。 ってことで、ただいまパック中〜(*^_^*) |
(1460)投稿日:2007年07月23日 (月) 23時09分
|
|