7月17日@ぷりてぃ・ようこ |
|
へへへ〜〜ん♪今日はもう既にお風呂にも入ったもんねっ。エラ早ですわ。 なんの気まぐれかわかんないけど。ま、たまにはいいぢゃん(^_^)v 今日なんて、3連休明けでダルイダルイ・・・。だけど、先週来るはずの仕事のチェックバック、ないと思って気を緩めてたら、きっちり今日よ!しかも、何回電話かけてくるのさぁ????ってくらい移り変わり、本社の人たち!いったい・・・なんの襲撃大会やねん!って聞きたかったわ。こっちも襲撃したかったけど、あらら〜〜〜ん♪って、普段忘れないようなトコロ、入力してなくってさ・・・ダメだこりゃ!シュン子でした。そんなとこに限って、ロバートの後任、聞いてるんだよねぇ〜〜〜ホンマにぃ。わかったっての!何回ワタシが間違えてたコト指摘するの???シツコイの100乗やっ。い〜〜〜え! ∞←無限大でっせ。アホらしいったら。悪いのはワタシよ!わかってるわっ。だいたい仕事のコトぢゃ〜すぐ反省するのよねっ。で、気を取り直して、さぁ〜やりまひょか(^_^)vってときに・・・頼むわ。 ま、いいわ、ヤツのことは知らないよっ。頑張ってけろ! 今日も禁断のオヤツ、抹茶でくるんで、こしあんとクリームの入った大福♪食べてしまったわ〜〜〜ん♪ポワ〜〜〜〜ン幸せ!どわわわ〜〜〜ん(*^_^*) ひとときの幸せだったね!昨日もららぽーとでミニおにゆり、前から気になってたケーキ食べたんだけど。←フロマージュ・ブラン(ま、レアチーズやね) おいしいなぁ〜〜〜やっぱ!ケーキ類。やめられんわぁ。 明日は今日の仕事の仕上げして・・・あ!もういっこ、外部の人と勝負せなあかん。今日FAXだけ送って、後ほど電話いたしますって書いたのに、忘れてたわっ。きょほほほっ♪ |
(1457)投稿日:2007年07月17日 (火) 23時58分
|
|