【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

7月4日@ぷりてぃ・ようこ
独立記念日ぢゃ〜〜〜っ!日本にいる場合には、なんら関係ないけど・・。
祝日とちゃうんかいっ?必死で仕事したがな!
ま、そういうもんですな。どっと疲れるわ。いや・・・それほどでも。
どっちやねん???(-_-;)
今日の寒さは格別やった。どんだけ冷やしてくれはるの?って感じ。アタマは冷えていいけど、体は寒いよ?これは、冬の暖房がこわい!サウナみたいになるんぢゃ〜ないかっ?あ〜ドキドキ!サウナスーツ着ておこかしらん。相当痩せる・・・痩せられるハズだぁ。えらいこっちゃ、こんだけ蓄えたのに。
今日も宴会、昔からお世話になった上司の送別会。やっぱ、65歳だった!
ワタクシ、お花を渡す役だったわん。←いいぢゃん、いいぢゃん♪
しかぁし!その上司の趣味が超・歩くことでさ・・・毎年、神戸市主催の六甲山縦走だかなんだか知らんけど、55〜6km歩くっていうヤツ?に参加してはるらしくって、そこにいた全員、今年は参加やなんて。イヤよ!そんなもん、平坦な道ではないんだからさぁ〜〜〜・・・。翌日の仕事に差し支えるわよ。そりゃ〜〜〜体力のカタマリみたいな女だったから、昔ならいくらでもおつきあいしたけど、今はダメダメなんだよ!で、須磨浦公園出発で宝塚の駅近くまでらしいから、「須磨浦公園まで車でお送りします!」って許してもらお〜〜と思ったんだけど、他のまわりのモンがめっちゃ乗り気なのね。嬉しがりっちゅ〜か、ええ加減っちゅ〜か。絶対行く人はおらん!言っとくわ。
8人のうち、2人行ったらいいとこだわっ。それは私ではないことは確か。
許してほしいわっ。たいがいその話題で引っ張ってはったなぁ・・・
開催月の11月はひたすら大人しくしてよっ(^_^)v
(1451)投稿日:2007年07月05日 (木) 00時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板