6月28日@ぷりてぃ・ようこ |
|
ほっほっほ・・・予定通りの1日だったわ。ってのも、午後からロバートが休むって言ったから、私も出かけて良かったワケだっ! 午前中はいろいろ雑用を片付けて、午後は某団地へ。その後予定外だったんだけど、いちおう下見ってことでもう一ヶ所。なんか蒸し暑かったねぇ!久々に夏を感じてしまったわ。 昨日ゲットした餞別の品をロバートに今日渡しておいた・・・。ケリーとクリスからだよ〜ん♪って。気に入ってくれたかなぁ・・・心配だぁい。私の大好きな赤い色を覚えておいてねっ(^_^)v深い深い赤だったわ・・・ボタンが。 明日・・・正気でいられるかしらん?ロバートとお別れの挨拶するとき。 自信ないわぁ・・・。困ったこっちゃ! ハナシは違うけど、今日、スカタンオヤブンからメールで「今、新幹線に飛び乗った!明日手術や」って。そうかぁ・・・こんな早く施工←工事かっ?されるとは思ってなかったわ!明日切って、どのくらいかかるんやろか?日曜くらいに様子見に行っとくか・・・。 |
(1448)投稿日:2007年06月29日 (金) 00時08分
|
|