6月27日@ぷりてぃ・ようこ |
|
だんだん暑くなるこのごろ・・・ついにエアコンのドライ?かな?をママリンが入れた!私はそれほどでもなかったけど、暑くて頭がボォ〜〜ッとするなんて・・・。今日は久々に阪神の上のほうで買い物して、そこで越前クラゲちゃんとバッタリ!「こんなとこで会うかぁ???」なんて言いながらロバートの送別の品を選ぶのを手伝ってもらい、そのままいつものヨーグルトへ直行♪ ロバートにはボタンが赤くて(しかも、シブイ赤なのよ)カワイイ(他の部分は控えめでおとなしい感じ)シャツを買った!転職先もクールビズやってるらしいから着てもらえると嬉しいなっ(^_^)v いよいよあさって・・・金曜日までしか来ないんだもんね。まだ実感がわかないけど、来週以降はもっともっと寂しくなるんだろな!きっと・・・。 明日はお天気がよければ某団地に行きたいんだけど・・・モデルルーム。 4月だったかな?3月の終わりだったかな?それ以降行ってないもの。 どうなるでしょ?仕事の都合だわ・・・。 |
(1447)投稿日:2007年06月28日 (木) 01時30分
|
|