【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

6月19日@ぷりてぃ・ようこ
ショウコちゃんお誕生日!・・・ってことは昔むかしあこがれてた「プレリュードの人」もやねっ←おヤスとクラゲちゃんにしかわからない♪(*^_^*)
あ〜〜〜〜〜眠たかった!しかぁし・・・今日も深夜TVの火曜日。一週間の速さに驚くわ(毎度のことながら)
今日は身柄拘束されまくりの日だった!袋とじ多々、地図の貼りあわせ、なんか知らん複雑な製本・・・。コピーセンターにも勝つでっ(まさか)
袋とじは「差替え」があったから都合2回やねっ。でも、おもしろいから何回でもするでぇ〜〜〜〜って言ってしもた。キットさえ作成しとけばハナシは早いねん。
あらら・・今頃外で盛り上がってる集団がいるわ。何の集まりやろか?4〜5人いる感じ、雨も降ってないかぁ?まだかなあ・・・
なんか物を投げてるような音もしてるわ、こわいねぇ!
今日は、マルコリーニの温存してたホワイトチョコをあけた!ひとかけら食べたけど、ホワイトにしてはあっさりしてておいしかった♪リチャードに2かけらあげたけど、食べたかなぁ?感想教えてほしいわぁ。ホワイトチョコは好き嫌いがあるからなぁ。おヤスなんて拒否するもんねっ。あかんわぁ!
ここんとこ、体重の減り方が低迷してるわ。ダイエット必死なのに。やっぱ、午後4時以降オヤツを食べないのはかなり効く!と思うわ・・・。これで今までと同じように食べてたらエライことになるわ、たぶん。
だけど、食べたいよ〜〜〜〜。今日も5時ごろ突然シュークリームを思い出して隣の人に「シューが思いっきり食べてみたい」って言ってしまった・・・。
なぬ?っていう顔して見てはったけど。帰りのJR構内のシュークリームやさんとチーズケーキやさんはカラダに、いやいや精神的に悪いわぁ!あと1キロ半減ったら、ご褒美に買って帰るわ♪
(1442)投稿日:2007年06月20日 (水) 00時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板